Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Здорово. А мне все нравится, и купила б я кучу разных бусиков,но...ума не приложу с чем и под што их одевать:oops:

О господи, я лет с 15 поняла, что бесполезно что-то покупать такое - всё будет кучей лежать. А вот конююю... Я боюсь, что у него будет около 10 уздечек минимум. Ведь всё такое красивое! И налобников у Юли к ним можно заказать красивых! И еще обязательно уздечку производства ее мастерской! Ну и сёдла, соответственно, нужны и черное, и коричневое. А еще мне нравятся сёдла из красно(бордово?)-коричневой кожи. И я нашла уздечку оч классную именно такого цвета... *и тут Остапа понесло*

У меня 2 винтека, новый выездковый черный и вот у конкурки цвет интересный, даже не знаю как его назвать)))

У меня два огромных сундука добра в гараже. Часть продала (тряпы в основном), часть подарила. Со всем скарбом духу не хватает расстаться

У меня всего 2 универсалки.... Гермидовская (моя) очень удобная, и ещё одна хрень, неизвестного производства, с фигово сделанными шнеллерами, но зато на лошадей ложиться отлично. Ну а под прокаты - старые добрые строевики.

У меня одна выездка, притом выездку не люблю. Хочу конкурку или универсалку. Старые вещи стараюсь не хранить. Иногда продаю, что то просто выкидываю.

Может и так))) Шнеллеры прям впиваются в ноги, на длинных стремянах - ещё ничего, на коротких - Ж.О.П.А (прошу прощения за мой французский).

Ой, и правда они тогда)) При чем на лошадей реально хорошо ложатся. Но ехать прям кошмар как неудобно. Мы ими синяки набивали. Оно у нас еще на коне особо круглом ходило. Было бы на узкого, может, не так бы давили. А на круглом оно лежит как на бочке...

Да, совсем мал), у меня так бриджи лежат, аж 4-ре штуки. Рост высокий но на спичек 2 штуки и на рост 140 2 штуки, тоже на худышек. И никому не надо.

Кать, мне отдай))):oops: (иногда дети маленькие катаются:rolleyes:).
Наташ, тут попробуй продать (бриджи).

Сверху