Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

С седлом вас! Это оч.нужное приобретение! Любе без хорошего седла трудно прогрессировать! Так что это необходимость, а не баловство!! ))))
Классная форма. Я в 18 лет в похожей ходила))). Полгода.))))

Был, ходил. В том году занимался, если не будет болеть так же как той зимой, то занятия будут плодотворней))))

Был, ходил. В том году занимался, если не будет болеть так же как той зимой, то занятия будут плодотворней))))
Это хорошо, что уже был и не возникло желания бросить. Моего двоюродного брата хватило ровно на одно занятие откуда он вылетел пулей с рёвом. Хотя тогда ему лет 7 уже было.
В первой моей школе обязательно было к покупке черное. Потом перешла в другую - там обязательно белое. Вернее, на тренировки разрешали черное, а вот на экзамены/соревнования - белое

У нас разрешается таким малышам выходит на минуту-другую с занятий, вздохнуть спокойно. Такой возраст может ходить в шортах-майках. Но сегодня все как сговорились и пришли в новеньких кимоно)))) Не могу фотку выложить, там чужие дети)

А у нас только белое разрешается, только сенсей в чёрном ходит, красивенько так)))

У нас все в белом, только пояса разноцветные. Блин, у меня дичайшее желание бросить сад. Третья неделя саду и кашель-сопли, подруга наша три дня отходила и уже температура. Мне надо что бы и Димон и Ксюха, подруга его, были здоровы. Кто будет диму на карат водить если Ксюша болеет, некому. Финиш.

Ох, сколько у нас каратистов, оказывается!!! Надо осторожней!!)))))
Наташ, лучше пусть он сейчас переболеет, а к школе иммунитет станет сильнее и меньше болеть будет. Сад то можно безболезненно пропускать, а вот школу...:(

Рит, а толку отэтого переболеет, четвертый год в саду, с ноября по середину апреля не вылезаем из болячек. Летом без сада даже не чихнет. С мокрыми ногами в холодную погоду ходил, сидя в ледяном бассейне мороженку трескал, босиком по лужам бегал. Да не чихнул не ризу, молчу про остальные водные процедуры. Вышел в сад и привет. Капец нервам.

У моих старших в саду тоже так было, но с каждым годом болели меньше и меньше. Сейчас старшая болеет раз два в год, а сын пошёл в 1 класс и уже перенесли насморк, но легкий и быстро прошёл. Терпения желаю вагон)))

Сам не болеет-хорошо. А вот в саду -вирусы подхватывает. Один чихнул и пошло-поехало((

Сверху