Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ох, не знаю, на счет фигни. я каждый день туда-обратно на работу по 50 езжу. и уже умоталась, честно признаться. всё чаще подумываю переехать. вроде мелочь - минут за 40 можно доехать. но блииин. нудно
А я дорогу до работы и обратно воспринимаю как возможность прогуляться, подвигаться и пройтись. Так же как и прогулка с собакой. У меня тоже минут 50 занимает дорога.
А к коню ехать от 1:15-2:30 часов
О поздравляю с переездом. Я вот периодически поглядываю на Новую Галактику, когда думаю о переезде))), надо будут тоже напроситься в гости.
Наташ, а сколько она км От Мкад по Ленинградке
ООО.. Только сейчас сообразила, что это Ленинградка! Приятно, если открылся еще один хороший клуб))) Правда на сайте очень скупо и фото мало и видно старые, еще времен стройки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru