Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

В условиях Москвы- не очень. У нас тут можно в своем районе торчать в пробках по полчаса на расстояние 5 км. А тут ехать, фигня какая)))

ох, не знаю, на счет фигни. я каждый день туда-обратно на работу по 50 езжу. и уже умоталась, честно признаться. всё чаще подумываю переехать. вроде мелочь - минут за 40 можно доехать. но блииин. нудно

А я дорогу до работы и обратно воспринимаю как возможность прогуляться, подвигаться и пройтись. Так же как и прогулка с собакой. У меня тоже минут 50 занимает дорога.
А к коню ехать от 1:15-2:30 часов

Я до кобылы езжу 45км. Медитирую...Главное-в пробках не стоять. А ехать по пустым дорогам-удовольствие. И возможность спокойно поговорить по телефону;)

О поздравляю с переездом. Я вот периодически поглядываю на Новую Галактику, когда думаю о переезде))), надо будут тоже напроситься в гости.
Наташ, а сколько она км От Мкад по Ленинградке

Юль, от МКАД не знаю, от меня 54 км,я на Октябрьском поле. Место симпатишное, цена вкусная, да еще идут работы по территории, но это можно пережить.

ООО.. Только сейчас сообразила, что это Ленинградка! Приятно, если открылся еще один хороший клуб))) Правда на сайте очень скупо и фото мало и видно старые, еще времен стройки.

Это Пятницкое шоссе, клубу всего 3 года. Для лошадок условия хорошие, для людей условий почти нет((

ну условия для людей - дело наживное. Тем более что клуб молодой. Лиж бы атмосфера была хорошая и лошадкам комфортно.

Лошадки скачут козлами и радуются хорошему грунту на манеже. Перетащим сой обжитой вагончик, если отобъем его и будет нам счастье.

Я тут накопала лошадку в 2014 году, интересное сравнение, правда не много разный ракурс.
Было
0_df114_341a5ab0_L.jpg

Стало
0_db913_bbe6c060_L.jpg

Сверху