Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я думаю купить, пригодится еще))). Папа с переменным успехом, вроде нога лучше, но голову вести стало. Больница это супер место. Видимо Кате тоже в животе надо худеть, джинсы не сходятся, как у тебя
С меня уже спадают слегка -2 выходных дня и...вуа-ля!!! Я, как гармошка, растягиваюсь туда-сюда
Хорошо, что папе лучше. Операция -последнее дело. Потом с таблеток слезет -голова на место встанет.
Я спрошу насчет редингота.
Он Волан. Не Воланд (не дай Боже!)
Будешь мимо проходить -дай сухарик. Скажи, что люблю его до сих пор (вот уже и слезы :-( Эх, была бы я не такая брыкучая -был бы он мой до сих пор :-(
Как папа?
Подумаешь лишнюю букавку приписала))))) Он в другой конюшне стоит,я там мимо не хожу, придется спецом ползти)). Папу выписали уже, но лечение еще месяца на три.
Между прочим, мой тренер по штанге - МСМК по двум видам спорта, взрастивший не один десяток спортсменов - говорил: "Нет более ленивых людей, чем спортсмены!"
Чистая правда.
Ох, чего бы гадостного написать. Люба отстранена от езды по состоянию здоровья. Серый скот порвал попону в хлам и перестал проходить на железо. Аж голову выворачивает вбок на девятке, надо менять. На восьмерках бегает неплохо. Серый прыгал сегодня под тренером и все весьма)).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru