Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я себе бриджи тоже чудом урвала - теперь молюсь на них, чтоб не протерлись. Схожу с ума по "клеточке" :)

Тебе редингот купить надо или на время?
Как папа?
Катя, а в каком месте тебе худеть надо?(возмущенно!!!):p

Да я думаю купить, пригодится еще))). Папа с переменным успехом, вроде нога лучше, но голову вести стало. Больница это супер место. Видимо Кате тоже в животе надо худеть, джинсы не сходятся, как у тебя :p:p:p:p:p

С меня уже спадают слегка -2 выходных дня и...вуа-ля!!! Я, как гармошка, растягиваюсь туда-сюда:D
Хорошо, что папе лучше. Операция -последнее дело. Потом с таблеток слезет -голова на место встанет.
Я спрошу насчет редингота.

Он Волан. Не Воланд (не дай Боже!):D
Будешь мимо проходить -дай сухарик. Скажи, что люблю его до сих пор (вот уже и слезы :-( Эх, была бы я не такая брыкучая -был бы он мой до сих пор :-(
Как папа?

Подумаешь лишнюю букавку приписала))))) Он в другой конюшне стоит,я там мимо не хожу, придется спецом ползти)). Папу выписали уже, но лечение еще месяца на три.

Оооооо, девушка! Вам прописано в отпуск! И напиться!;) Тебя могут отпустить на два дня? Заползти в нору какую-нить и затаиться:rolleyes:

Говорят, конники ленивыми не бывают.... Но мы коллективно опровергаем это :D
Между прочим, мой тренер по штанге - МСМК по двум видам спорта, взрастивший не один десяток спортсменов - говорил: "Нет более ленивых людей, чем спортсмены!"
Чистая правда. :D:D:D

Ну я ни на грамм не спортсмен, просто "человек ведущий активный образ жизни", ну теоретически.... Когда не лень))))

Ох, чего бы гадостного написать. Люба отстранена от езды по состоянию здоровья. Серый скот порвал попону в хлам и перестал проходить на железо. Аж голову выворачивает вбок на девятке, надо менять. На восьмерках бегает неплохо. Серый прыгал сегодня под тренером и все весьма)).

Сверху