X

Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Осень забориста и прет изо всех щелей. Не была у лошадки с воскресенья и чет даже не хочу, а Люба ноет. Я устала куда-то бежать и делать, чет надоело, спокойствия хочу. Седло не продается, редингот нужен, денег нет. Итог - тоска и печаль((((( Прибейте меня чем-нить что ли((

Есть у меня. На мне не сходится, размер 46-48. Хотя, наверно, великоват будет. Померий ей ОГ

Вот вот... Та же фигня. Ничего не продается... А так деньги нужны бы на что то полезное...

Кать спасибо, но не забываем что она еще ребенок))) Сейчас как раз поганая ситуция что детское ей мало, взрослое велико. Вот и не знаю что делать((.

Кать спасибо, но не забываем что она еще ребенок))) Сейчас как раз поганая ситуция что детское ей мало, взрослое велико. Вот и не знаю что делать((.
Только пережить;) Рединготы посмотрите наши Аванти, если новые. Они недорогие и хорошие - у самой такой, покупала в панике за день до первых стартов в МКМ - по принципу "дайте срочно хоть что-нибудь!!!")))
Ну или посмотри в объявлениях б/у - наверняка что-то продается подходящее. Они и на заказ шьют - но на заказ вам смысла нет, молодой растущий организм долго в одной одежде не живет;)
У меня лет в 9-10 такая же фигня была. Не поверишь - именно в этом промежутке у меня был короткий период, когда я весила примерно 56 кило. И ростом была тогда как раз с Любу, наверное. Больше с тех пор в жизни столько не набирала, до 37 лет стабильно была до 50 (обычно 46-48), сейчас вот только что-то вышла из берегов - срочно надо себя в руки уже брать.

Аванти не наш вариант, пробовали((((* В бу все тоже сложно, либо на худышек, либо завернуться 2 раза.

Аванти не наш вариант, пробовали((((* В бу все тоже сложно, либо на худышек, либо завернуться 2 раза.
А почему не ваш? Вот сказала бы мне, когда у меня были - можно было бы для уточнения размера мой на Любу прикинуть (ну стало бы ясно, 42 ей лучше смотреть или 44), он у меня как раз за городом болтается. Хотя - по росту ей длинноват будет, он и мне мог бы быть чуть короче, а Люба все-таки меня пониже пока.

Люба в него совершенно не вписалась. Ни по рукам, ни по росту. Ладно, поищем, нам не прям срочно.

Люба в него совершенно не вписалась. Ни по рукам, ни по росту. Ладно, поищем, нам не прям срочно.
Гы, я тоже по рукам не вписываюсь...рукава подворачиваю или поддергиваю)))) По росту на лошади не очень заметно, если длинноват)) Сложно нам, миниатюрным девушкам:rolleyes:

Плотным тоже сложно :( 50-й размер редингота (да и бриджей не "какие подошли", а "какие понравились") уже не найти... Где их люди берут - загадка...

Не знаю, я вот нашла на себя 2 пары и все. Больше нет, благо мне редингот не нужен, я езжу-то в режиме шага))), а это можно и в джинсах даже.

Сверху