Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Блин, год заканчивается плохо, Димон с сотрясением мозга - по лестницам ходить надо, а он бегает. Конь с кашлем и соплями, то ли сено г...., то ли простуда у лошадя. Даю сироп Чистое дыхание" и претряхиваю сено. С работой тоже швах, ну в общем все как всегда.

Во Во. Не настроение, а хрень какая то. У нас чет все решили заболеть, сестра вон ногу сломала, на работе все непонятно, денег ваааааааааааааааааааааааааааааааще нет, на коне не скакала уже недели 3, Новый год до сих пор не понятно, где отмечаем и отмечаем ли вообще, с подарками беда, на каникулах ваще не пойму че делать без денег. Короче...все через ЖоПку...

Да что ж за нафиг то.... Надоело уже(( 26 число - а работы вообще по нулям... и денег по нулям, к слову сказать, совсем... Муж со спиной слёг, я - кажется, очередной раз начинаю температурить.... Надеюсь, что все эти беды и недоразумения - последняя пакость уходящего года, а следующий, наконец-то принесёт белую полосу!!!!

Димону - здоровья!!!Голову пусть бережёт, она одна!

Вот ведь... Диме - пусть лежит и поправляется! Коню - здоровое дыхание! Ну а тебе пусть повезет с работой, таки уже наотдыхалась, я думаю.

Полтора года Ален, за глаза и за уши.((((( А Димона лежать не заставишь, ограничен телевизор и двигательную активность контролирую.

Вот с болячками прям засада. Держитесь там и выздоравливайте.
нас тоже косит, правда тока простуда - зато всех поголовно.

Серый умничка! Так старался-так старался! Люба молодец!
Димон...вот угораздило на НГ!!!:(
А кони в 98% случаев кашляют от аллергенов. Так что сено лучше проливать. Без этого -и сироп не поможет!
Держитесь, девчонки! Немного осталось!

Извините пожалуйста что вмешиваюсь,читаю ваш дневник.Меня зовут Маша.У нас недавно кашляли многие кони я лично своих троих вылечила недавно.Кашель вещь опасная перерастанием в хронь и быстро.Попробуйте рецепт такой сипоп Кленбутерл по 50 мл утром и вечером но можно и за раз 100мл и в корм 7 дней.И бисептол первый день 50 таблеток.потом по 25 9 дней.всего 10 дней бисептол толочь в корма.Моим помогло всем и от соплей и от кашля.Прописала Максима вет:)

Ну Кленбутерол серьезная вещь иипросто так я бы его давать не стала. Сегодня лошадь отработаю сама и посмотрю, разведка донесла что вчера кашля почти не было, пару раз кашлянул, а сопли прозрачные были.

Да нифига эта лошадь не болеет. Отработали две рыси по 15 минут, несколько раз "кхекнул", кашля не было. На подьеме в галоп выдал серию таких козлов что Люба улетела ему на уши. Хорошо мы с ней на плацу остались, там снега валом. Люба сиогла зарулить Серого в снег и тормознуть. Дальше была корда и мы полетели, хорошо летали, хеерично. Из одной ноздри немножко текли прозрачные сопли. Вердикт- здоров и нагл. Сейчас попробую найти картинку м
количеством снега.
20161227_160613.jpg

До этого все тихо-мирно.

20161227_160613.jpg

20161227_160357.jpg
20161227_160717.jpg

Стукнутый наш тоже занят был.
20161227_161502.jpg

Что в результате налепил? )))

А Люба молодец))Научилась уже с серым справляться)))

Ничего не налепил, себя закопал. Серый пакость, Люба расстроилась конечно, но усидела и тормознула его, тяжеловато в таком снегу галопом скокать.

Написала же, по лестнице ходить надо. Он же ходить не умеет, он бегает, подскользнулся и кубарем.

Сверху