Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

С Новым Годом!
IMG-20161231-WA0001.jpg

Думала я думала, чего же тебе нажелать.... И надумала как-то вот так: Взаимопонимания в семье, счастья, здоровья, удачи! Личного и финансового благополучия! Если приключений - то только весёлых, если слёз - то только от радости и если смеха - то обязательно искреннего!!!!

С наступившим! Пусть этот год принесет позитивные изменения в твоей жизни!

Блин, вот скажите мне, почему мой лошать так не любит поплны. Приехала на конюшню сегодня, выпнула гулять болезного, иетель с дождем, выпнула во флиске. Прихожу чернз пол часа- конь голый, попона утрамбована в снег и конечно порвпна в 4-х местах. Мож поистрелить????

может ему просто не холодно, мешает - раздражает.
Моя вот живёт в попоне, а когда становится жарко (по её понятиям) то тоже снимает. Не рвёт правда, но на шее тряпочка болтатса, грязна до безобразию

Да может и так, я не спорю, но с сегодняшней ночи у нас похолодание, а ему шиш вместо попонки. Итак с кашлем стоит, совершенно не аллергическим.

а что в конюшне очень холодно?
если сквозняков нет, то все бу нормально.
Ну пусть сена добавят - пусть точит и греется;)

Холодно, в большой конюшне стоит всего 5 лошадей, не прогреют они себе конюшню. Собственно разберемся)

Мой тоже рвал. Притом в клочья. Я перестала вообще одевать попоны ему и оно как кто само прошло у него. Может правда ему не надь)))

Сверху