Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Где-то на страницах раньше. Поверь, бежит сильно лучше, сегодня даже подобие сбора изобразили. Раньше не могли. Седло привезла.

Юль, дело даже не в переставлении ног, он всегда бежал оленем, что бы опустить его вниз требовались развезки, шамбо, шпрунт и тд. Сам голову вниз он вообще не опускал. Чтобы он бежал каа на последнем видео-забудь, не могло такого быть. А чтобы Люба ездила без развязок и даже собрать его смогла- фантастика. Так что где-то таки был косяк и я грешу на седло.

Торчала 2 дня на даче, домик у меня строили))) Процесс интересный и быстрый оказался. Так участок выглядел в 11-30 утра.
0_e1a5c_64a19d73_orig.jpg

Так в 2-3 часа дня.
0_e1a5d_8b2e07f2_orig.jpg

Так в 5 часов вечера.
0_e1a5e_fcede7d0_orig.jpg

Так сегодня в два часа дня.
0_e1a5f_c47045a8_orig.jpg

Общий вид с дороги.
0_e1a64_4697dc54_orig.jpg

Немножко моих сошедших с ума кустарников.
Смородина.
0_e1a60_7562ebef_orig.jpg

Ежемалина.
0_e1a61_d35b3350_orig.jpg

Малина.
0_e1a62_d1fb273e_orig.jpg

Совсем весна у вас))) А у нас всё ещё сугробы по колено, а то и выше)))

Домик класснючий))) Банька или просто чайный?

Там одна комната 12 квадратов и веранда)))), такой гостево-шашлычный вариант. Хотели беседку- офигели от цен и поставили домик. Вот про кусты да, жалко, но я уже ничего сделать не могу(

А вот так. Есть открытые, по 40-50 тысяч, но обнять и плакать. Этот дом вышел нам в 101 тысячу. Смотрится хорошо и функционала больше. Так что вот.

Мой тоже не самый дорогой и в выставочном экземпляре не очень понравился. А когда построили оказалось ВАХ)

Рада за смородину )) и за тебя, что не придется делать лишних движений по пересадке ))
Но я тебе все же рекомендую почеренковать кустик.

Сверху