Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Можно выбирать спокойный цвет и какой-нибудь оригинальный, яркий кант. Моё любимое сочетание:)

Да мне в последнее время вообще ничего интересного не попадается. Вот только давно хочу себе эскадроновскую кляксу, ядреную такую. Но денег нет и усе(

Да мне в последнее время вообще ничего интересного не попадается. Вот только давно хочу себе эскадроновскую кляксу, ядреную такую. Но денег нет и усе(

А клякса разве еще продается?
Давно не видела...

А если серую лошадку побрить, будет гораздо белее (кажется), и тогда больше цветов подойдут :D

Серый не бреется, он убивает все с машинкой и себя тоже. Кляксу видела в паре магазинов, но вот не могу пока себе позволить купить((((

Сегодня Люба пробовала нового выездкового коня, решается вопрос на ком ей стартовать в мае, из возможных вариантов остался еще один, но он вечно занят в сложных ездах. Мне понравилось как она сегодня ехала на новом, но решать буду не я))))) Шагала и чуть-чуть сучила Серого я, а потом Митька изъявил желание прокатится верхом сам, на корде. Прицепила и пошлепали в предманежник. Конь не сразу понял чего от него хотят и вот это легкое трепыхание повода- остановка, вкурил со второго раза, трепыхался любимым аллюром " это шаг, но сейчас засну". Мелкий был доволен и пол дороги домой хвастался что " сам ездил".

Как оно? Удобное всаднику? Подушки под прямую спину или бананом? Мне его посоветовали на моего кабанчика.

У моего прямая спина, седло офигенно мягкое и удобное, я бы предложила протестить на моем, но тебе далеко ехать)))))) Самое главное что оно новое, седлу месяц, оно не обмятое даже.

Он часто катается, в поводу, а тут типа сам)))))

Когда у нас приезжают дети, то почти каждый просит "я хочу сам", на длинном чембуре отпускаю или, если постарше ребятёнок - то в бочке. Счастья - полные штаны, даже если это 1 круг))

У меня тоже Гермидовское седло, очень нравится, и, что для меня немаловажно - на половину моих лошадей ложиться. ( они-то у меня примерно одинаковые, все родственники друг другу).

Сверху