Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Чет меня все подзабросили, никто не пишет и не спрашивает как дела. Ну и ладно, вот вам всем))).
KAn3HAdZH4E.jpg

О, какие люди нарисовались!! Долго жить будешь, как раз планировала скромно напомнить о себе и спросить как отдых. Вы уже вернулись, судя по всему? Загар привезла? А фоточки обещанные (одну видела - мало!)?
В общем - рассказывай и показывай!

Сегодня ночью стартуем. Загар нсть, у всех. В этот раз умудрились сгореть все кроме Митьки. Ударно грелись на солнышке))

Итак, мы вернулись в Москву. хочу снова отсюда уехать, хоть куда, но уже школа-сад-каратэ и лошадко скучает. Вообще желание переехать из Москвы в принципе, вопрос куда. ну да ладно, не об этом. Просидели мы 2 месяца на даче, собирались сидеть и третий. но тут вернулся из командировки Леша и велел собираться. день на сборы и мы уехали в Севастополь. 10-го в 4-ре утра мы стартовали из дома. ехали весело и ненапряжно, ночевали в Ростове-на-Дону. Навигатор протащил нас через центр))
yjCeBDSfPdU.jpg

meQp1ftff_0.jpg

KyrKeCQLT-o.jpg

ночевка, подьемв 4-ре ура и дальнейший старт на паром. В Краснодаре оказываем помощь мотоциклистам, я долго смеялась над маркой и цветом мотоцикла, не отпускают меня серые Харлеии)
ZkScWPXjW2c.jpg

Помогли чем смогли и рванули дальше. В этот раз погрузка на паром заняла много времени, долго ждали разгрузки и в Керчи порт не принимал, потеряли 3 часа. Паром и чайки.
pk0Mn4S3jRE.jpg

2NmqjCgwWdA.jpg

JZBl_TI4qNI.jpg

По приезду н удержалась и залезла в персики, ночной дожор вышел на охоту)))
zBTVLDXVpdo.jpg

Ну еще наблюдали вот такую дичь)
eTYzUWA_7E0.jpg

Естественно поехали в Массандру)), спустя 4 года таки сфокались у знака Ялты)))
h4C-XHLaEOU.jpg

yUnDK5f-pi8.jpg

Естественно поехали на Ай-Петри, на Дастере залезать туда сильно проще. патру не хватает места в поворотах и мотора немного не хватает. Наверх лезли с Ялты, вниз катились на Бахчисарай. Ближе к вершине попали в облако, не в туман, а именно в облако.
FyoTC6A1UlI.jpg

EfpbYlCaTGI.jpg

Памятная доска, на Ай-Петри большой участок гоночной трасы назван его именем
DVhzZPU9qZk.jpg

Продолжим, писать буду не в хронологическом порядке, а как придется)))) Ездили в Балаклаву, хотели попасть на базу ремонта подводных лодок, планировалась экскурсия на катере, но ее отменили, пришлось снова ползти пешком. Билеты куплены, до экскурсии еще час, что делать, правильно, проехаться по Балаклаве на катере.
Отчаливаем.
LEqnneGUkrg.jpg

Остатки Генуэзской крепости, их по Крыму штук 15 есть, эта местная)) Ее пытаются реставрировать. И виды с моря.
bEgFiNLK748.jpg

eG2EgRQRCvw.jpg

PdJdsCSVBl4.jpg

Памятник морякам-подводникам.
R05dTZiGvbY.jpg

Это уже при входе на завод, измеряем толщину гермозатворов в Митьках))
697_5Iga6d0.jpg

Попали в Симферополь, Леша хотел посмотреть на памятник Вежливым людям. Посмотрел)) Прогулялись по центральному парку Симферополя, видели памятник В.Ф. Маргелову. Таого я еще не видела, в смысле оформления, чтобы и эмблема ВДВ была сделана. дети оседлали технику, только вот почему-то в кадре всегда только Люба))
37_big.jpg

b7ST3Fovfn8.jpg

А потом нас накрыло дождями. Пол дня лил дождь, никуда не поехать, валялись дома, дети сходили с ума и требовали хоть какой-то движухи. К часу дождь прекратился, но купаться не поедешь, на пляже не очень весело. Поехали в Артбухту. Прошлись по Графской пристани, посетили музей бабочек, сунули голову к акуле в пасть, сфоткались со львом и нарисовали по татуировке детям)
iovF3iMkC8Y.jpg

-W_rMKlISCU.jpg

j8hymuU7aPI.jpg

eRYRe01KuGY.jpg

z7k-esbypT4.jpg

Какие приятные фото с отдыха!
А чего на последней фотке Митя такой насупленный - фотографироваться устал? )))

Ну раз никто не хочет мне писать и переворачивать странички - буду допихивать фотки сюда. Вам же тяжелее будет.
Поймали дождь над морем и Любу)
Kcmlav4tc0Y.jpg

H5FMt7OtoXM.jpg

OktY0_fxqXA.jpg

Любимая Казачья бухта.
88U2g5gGthE.jpg

3XYiZ_5sp7s.jpg

Ну и какой же конный дневник без лошадкоф)) Спасибо @Ксюшка и К за предоставленных лошадок, правда она тоже попала в кадр)
ebGho4Slr6A.jpg

vJ3PmDCSZ5s.jpg

nZSgq3TBKBg.jpg

qWfSK-lscWs.jpg

NuAiwxKv32E.jpg

VtrVyVw-4bE.jpg

Утреннее море на пляже Учкуевка)
TbFxkLcB6bI.jpg

Поскольку подъем был ранний, с лошадьми на море рано пошли, часов в 12 нас сало рубить. Леша сходил за кофе и мы сели море пить кофе. Волны охлаждают, а на внутри плещется горячий кофе, интересные ощущения))))
KnjNyoNjxMw.jpg

В один из дождливых дней посетили Херсонес Таврический, правда под дождь попали раза 4))), но было прикольно)
6MrT0KOjDEk.jpg

oSC8uJLvubs.jpg

Вечером продолжили на аттракционах)Колесо обозрения, комната страха, машинки и прочее.
WoMI7pHlQgo.jpg

xlsZrMVcjLw.jpg

qGR3-vK5slI.jpg

Сверху