Мама двух
Pro
Сегодня выдался неплохой денек. С утра умотали на дачу. там были дела: покосить, обработать деревья, высадить цветы, поплакать над абрикосой и тд. Поди мало дел у дачника, а потом конюшня)))) Ну со все ми делами я справилась, кроме поплакать))), плакать не пришлось - абрикоса дала новые веточки))).Обработала свою многострадальную черешню, на ней завелись грибы, вырезала все до чистого дерева, в нескольких местах пришлось ковырять очень сильно, но в большинстве случаев гадость была поверхностная, обработала химией и т.д. Все по совету @alae. Вообще с дачи уезжать очень не хотелось, там сейчас хорошо и красиво. Вот) Розы-флоксы-дельфиниум)
Та самая абрикоса над которой я хотела плакать))))
У меня в июле срубили клен, вроде как он проводам мешал, обрезать не стали, рубанули под корень(((, ну клен у меня живучий, я сегодня нашла 3 новых отростка)
Вот так выглядит новый дом в конечном варианте покраски)
А это моя ежемалина, она в этом году дала 3 ягодки, дозреть они не успели(((( Правда ее тут плоховато видно))
Мои мелкие)
И 2 небольшие видюшки, учимся делать плечи внутрь и уступки)))
Та самая абрикоса над которой я хотела плакать))))
У меня в июле срубили клен, вроде как он проводам мешал, обрезать не стали, рубанули под корень(((, ну клен у меня живучий, я сегодня нашла 3 новых отростка)
Вот так выглядит новый дом в конечном варианте покраски)
А это моя ежемалина, она в этом году дала 3 ягодки, дозреть они не успели(((( Правда ее тут плоховато видно))
Мои мелкие)
И 2 небольшие видюшки, учимся делать плечи внутрь и уступки)))