Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Мой еще в середине сентября начал потихоньку обрастать. И линять одновременно :confused:

А мой уже пролинивать начал давненько. Вдруг потеплело неожиданно. Линька приостановилась на пару дней. Зато когда вчера вечером термометр показал +4 !! - коню было хорошо ))
Кстати, у нас снег обещают в ближайшие дни o_O

Предлагаешь привезти коня к вам?))) На самом деле у нас уже тоже не жарко, так что коню тоже хорошо)).

Чего-то ничего писать не хочу. Настроения нет. Вот вам конь.
V2IbIQIw9AE.jpg
Ul_7dtu_Xtk.jpg

А я только хотела про коня поинтересоваться и тут - бац! фото )) Возмужал парень ))
Давай ишшо!

А как Люба относится к "своему" коню? Сильно выделяет или как остальные воспринимаются?

Свое это свое. Первым в конюшне угощает его)))) Хотя в остальном сложно сказать, любит она всех. Но кому-то чужому похвастается "А это мой конь".

Что-то я смотрю на погоду в воскресенье и мне все меньше и меньше хочется тащить детей на езду(((. Замерзнем же.

Ужасы какие :) Мне уже снилось, что открываю дверь машины и в салон сыплется сугроб :)

Снялись мы с соревнований, коням размещения не дают, навеса тоже нет. мы решили не ехать что бы никто не заболел, тем более один из участников с температурой, как сегодня выяснилось.

Наверное последние, потом только зимние. Ален, у нас снег с дождем и от -3 до +2, мокро и противно. Фиг с ними с соревнованиями))

Сверху