Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ален сказка - не то слово, школа дает сильную нагрузку((((. Кстати да, я тоже заметила повальный переезд на проконях.

Была вчера у лошадки, весел и доволен жизнью))). Работать пока тяжело, грунт другой, лошадкам пока непривычно) Выяснилось что ребенку малы бриджи зимние, так что надо новые -сплошные разорения((((

Последнее редактирование:
Что-то все беси. Честно. Вот что написать позитивного, работает лошадка, детишки тоже работаются, на конюшне бываю часто, с ребенком 3 раза и без него 3)) Серый- тихий истерик, пытаемся ставить его на галоп, но он как истиный рысак утверждает что не знает такого аллюра, и"чего вы мама пристали к лошадке", а если получается галоп, то он начинает тихо паниковать внутри себя и тут же потеет, еще у меня началась параноя, периодически у коняшки теплые копыта, я себе гадостей понапридумывала, жду коваля на этой неделе.

О. У каждого своя параноя! Ей богу! :D У меня вот параноя, то мой рысак почти не бегает рысью. Прадпочитает галопом, даже если надо медленно:D:D

ГЫ! Галоп это очень странный аллюр у рысаков :D
Нам в галопе помогал глубокий грунт, речка и снег, Киндер вообще хорошо уравновешивается в глубоком, а если еще якорь сзади типа бороны, то вообще красота! Мой совет: попробуйте по снегу поставить на галоп. Сейчас он гораздо лучше сбалансировался и может скакать довольно коротким галопом и не сбиваться. Раньше галоп у нас был с полуспотыка и после маха... и похоже это было, что он скачет только из-за того, что падает и чтобы не упасть скакать надо все быстрее.

Из подкормок можно просто подавать какой-нибудь гамавит и масло с морковкой.
А можно заморочиться и составить целый график по витаминам и подкормкам, но после анализов.

Кстати, про царапины на боках - мы пользуемся сурзой-варзой типа клея ПВА, после дождя белеет, но от царапок и сколов очень помогает! Держится 2-3 недели, потом лучше смыть.

Последнее редактирование:
Ты про машину? Про царапины? Если про это - я даже не заморачиваюсь.
Про галоп, он скачет галопом, под тренером, но скачет как взлетающая ракета - углов и краев не видим.Маленький он еще, точнее молодой, дурной - работа наша все, вот сейчас буду собираться и поеду эту деточку работать.

Цельное семя запариваем. Пару ложек в термосе на день кипятком заливаем. Получается слизкая масса такая.
Можно еще смолоть и сразу залить горячей водой, но у нас для этого кофемолки нету)

Мое негнущество поотрывало мне сегодня руки, гнутся он вообще не желает, ни в какую стороны. Вперед и вниз мы работать тоже не хотит, оленем бежать проще, подумаешь не видно куда ноги ставить, "назло маме уши отморожу". Пакость а не конь((

Ну мы его и даем для шерсти. Для витаминов ВитаЛит он ест. А семя для шерсти перед зимой - само то. Хотя мой оброс еще до семя. Но не совсем такой шерстью, как хотелось бы

Сверху