Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да все сделано Тань, хвост расчесан, грива заплетена, лошадь отработана. Я про основную работу, приносящую доход. Ален не знаю, наверное доска покрепче, огреть меня по башке.

Да все сделано Тань, хвост расчесан, грива заплетена, лошадь отработана. Я про основную работу, приносящую доход.
Наташа, это, видимо, какая-то эпидемия среди конников в этом сезоне - вирус рабочих перемен.))
Желаю, чтобы все наладилось побыстрее.

Спасибо, у меня всего месяц на поиски. Работа специфическая((

Найди мне за одно!

Вот уж точно на форуме есть определенные периоды, когда у всех происходит одно и то же. То все повально переезжают. То работу ищут...

Я в августе вышла на работу после семи лет перерыва. В моей области, информационные технологии, такой срок - почти самоубийство :) Ничего, все нашлось.

Я в августе вышла на работу после семи лет перерыва. В моей области, информационные технологии, такой срок - почти самоубийство :) Ничего, все нашлось.

А с чем именно связана работа? У меня просто та же область. Только я совсем без опыта. Вот и как-то боюсь, на самом деле, без опыта в нее лезть :(

А на собеседование как поедешь?) Ты в вк есть?

А мне как-то казалось, что ты даже в друзьях у меня есть. А оказалось, что нет. Да, на самом деле, еще месяц мне работу рано будет искать. У меня сейчас практика будет, потом сессия. Фиг пойми что делать

Ну добавляйся https://vk.com/id140946305 )) Тань, по основной специальности проблем нет, но на данный момент я на удаленке работаю, а с этим в стране напряг, удаленку за работу не считают.

А я сейчас вообще в продажах работаю. Так как нет в Тюмени ничего по it специальностям. Точнее, может и есть, но настолько мало, что в свободном доступе таких вакансий не найдешь. Одни продажники и нужны :(

Была сегодня у четвероногого, отработала конЭ, вперед и вниз уже бежит лучше, понял чего от него хотят, начал спиной работать, а то бежал как 2 коня. Я сегодня в столько мест успела, просо сама в шоке, Москва летала.
По приезду на конюшню меня ждала такая картина, по шуму мотора что ли определяют)

Последнее редактирование:
Интересный пристрой у конюшни - у каждого свой отдельный балкончик ))

Сверху