Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

+5?! Ха! У нас +10!!! 20 декабря, на улице +10!!! И мы не город и даже близко города нет..... Всё, новый год отмечаем в купальниках!

Я, конечно, в этом вопросе отщепенец - но мне этот декабрь нравится:oops::rolleyes: Еще бы сырости поменьше... и такую зиму можно и пережить, пожалуй...

Я люблю что бы все было по порядку. Осень - как осень, с золотыми листьями, солнышко и дождики. Зима должна быть со снегом, санки и каток. А тут хрень получается.

Вот-вот... и у меня "программа" сбилась.... Организм уже перестроился на зиму (да-да, была у нас нормальная зима, недели 2), а теперь мне откровенно жарко, на улицу в тонкой водолазке хожу, а если на конюшне лопатой машу, то вообще до футболки приходится раздеваться (конюшня не топится) и всё равно по спине течёт((( Я не люблю сильные морозы, но люблю когда "Мороз и солнце, день чудесный..." и что-то в районе от -10 до -15, ну ладно, даже на -20 согласная.

Мне бы не больше -10, а то рукам мои плохо. Но снега бы, а не это не пойми что под ногами.
Дети сегодня в школе играли новогодний спектакль, выехали на голом энтузиазме))). Люба была цыганкой))) не хочет фото вставляться, вечером попробую(((

Последнее редактирование:
Я вчера в соседнем дневнике посмотрела на мать-и-мачеху и покрутила пальцем у виска. Сегодня звонит муж с дачи, я в осадок выпала-розы распускаются. Велела все бутоны срезать.

Так проще надо сделать - обрезать довольно кардинально и спать спокойно - до настоящей весны ))

Я вчера в соседнем дневнике посмотрела на мать-и-мачеху и покрутила пальцем у виска. Сегодня звонит муж с дачи, я в осадок выпала-розы распускаются. Велела все бутоны срезать.

Ну так у нас в соседнем дневнике вчера +15, в итоге, было)))

Я сейчас так спешила посмотреть, что ты ответила, что разбила себе губу ноутом :D:D

А мне машину раз.....фигачили. Заднее правое крыло, дверь, колесо, стойка аморта, бампер нв и прочее не видимое глазу без подлезания под авто. Мужчина очень торопился из двора выехать, решил по сторонам не смотреть. Здравствуй жопа...

Сверху