Сколько ж дураков на дорогах-то...Есть, мужик русский. С какой стороны-то к лучшему.
это если за свои деньги восстанавливать (((( а если ждать выплат от страховой, то еще на большее время (((Машины дишимся не меньше чем на месяц.
Очень тебе сочувствую. Как-то по вине одного идиота на месяц тоже лишалась машины - в 2004, кажется. Лютой холодной зимой. Очень было грустно и непросто.Да уж Кать, мягко говоря слабое утешение. Машины дишимся не меньше чем на месяц.
Осел, прости Господи.Он по телефону говорил и посмотреть по сторонам не счел нужным.
Если в каске, то деньги сразу после заявления дают? Веня Первый был без каски, только с ОСАГО. Очень долго ждали выплат. Пока бумаги, пока суд, потом еще один. Аварийные комиссары дело вели, а мы чинились пока. Я уже ездила, когда всё выплатилиТань чинит страховая. Машине-то всего год и месяц, на нее успели КАСКО оформить.
А я КАСКО оформляю с направлением на ремонт, а не с денежной компенсацией. Удобно. И никаких денежных подсчетов - обязаны провести ремонт всего необходимого на фирменном сервисеЕсли в каске, то деньги сразу после заявления дают? Веня Первый был без каски, только с ОСАГО. Очень долго ждали выплат. Пока бумаги, пока суд, потом еще один. Аварийные комиссары дело вели, а мы чинились пока. Я уже ездила, когда всё выплатили