Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Неееее, это Дастер брат таоего Вени. Патр жив-здоров чего и вам желает. Только теперь драки за машину с мужем. Надо как-то отжать у него Патр на следующую неделю.

Мы тут Ниву "Надежду" раздобыли... Теперь тоже драки планируются... Я правда не рулю... Но это дело техники) Я быстро механизмы осваиваю....

Ого, сочувствую... Но главное, что есть альтернатива на чем перемещаться.
Злодей вину признал?
Пусть эта потеря сторицей окупится в наступающем году:)

Вину-то признал, но от этого не легче, страховая и прочий гимор. Ален, там не просто помять, если бы была небольшая вмятина-было бы проще, там серьезный удар.

Я слово "помять" хотела в кавычках написать))) По сути имела в виду, как что-то не очень приятное происходит, так сразу видно, что дневники читают))))

Есть, мужик русский. С какой стороны-то к лучшему.
Сколько ж дураков на дорогах-то...
Ну давай поищем какие-нибудь плюсы. Хм... Например, за то время, пока она будем в ремонте, больше в нее никто не въедет. Мда, так себе утешеньице...

Да уж Кать, мягко говоря слабое утешение. Машины лишимся не меньше чем на месяц.

Последнее редактирование:
Да уж Кать, мягко говоря слабое утешение. Машины дишимся не меньше чем на месяц.
Очень тебе сочувствую. Как-то по вине одного идиота на месяц тоже лишалась машины - в 2004, кажется. Лютой холодной зимой. Очень было грустно и непросто.
Ну вот куда он, придурок, так со двора ломился? Где мозги у людей - дома оставляют, что ли?

Он по телефону говорил и посмотреть по сторонам не счел нужным. Тань чинит страховая. Машине-то всего год и месяц, на нее успели КАСКО оформить.

Тань чинит страховая. Машине-то всего год и месяц, на нее успели КАСКО оформить.
Если в каске, то деньги сразу после заявления дают? Веня Первый был без каски, только с ОСАГО. Очень долго ждали выплат. Пока бумаги, пока суд, потом еще один. Аварийные комиссары дело вели, а мы чинились пока. Я уже ездила, когда всё выплатили

Если в каске, то деньги сразу после заявления дают? Веня Первый был без каски, только с ОСАГО. Очень долго ждали выплат. Пока бумаги, пока суд, потом еще один. Аварийные комиссары дело вели, а мы чинились пока. Я уже ездила, когда всё выплатили
А я КАСКО оформляю с направлением на ремонт, а не с денежной компенсацией. Удобно. И никаких денежных подсчетов - обязаны провести ремонт всего необходимого на фирменном сервисе

Сверху