Эгоистка
Pro
В приведенной цитате я имела в виду не только и не столько благо юнца. Вполне возможно, что ему в вонючем клубе было бы и неплохо. Но вот мне там было бы плохо. И мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей тратили деньги на удовольствие от животных, а не на удовольствие от всякой гадости, от толпы людей, от грохота, от всякой машинерии и т.п. Тогда среди людей будет больше животных. И это будет хорошо и для животных (потому что их живет ровно столько, за сколько люди платят), и для некоторых людей. Тех людей, которым нужны животные. Для тех людей, которым животные среди них НЕ нужны (либо не нужны в принципе, либо устраивает любование немногочисленными животными издали, в специально отведенных для них местах), это НЕ будет хорошо.irbesss написал(а):...Да, хорошо, что его тянет к лошади. Да только хорошо это для одного конкретного патлатого юнца, ну и для его мамочки, наверное. А о лошади что, совсем никто думать не будет? Ничего, что это живое существо ,которое страдает от неправильного обращения если не морально, что можно приписать обостренному воображению, то физически? Вот мне его совсем не жалко, пусть загнется-сопьется-сколется. .......И хорошо уже то, что для развлечения человек пошел и сел на лошадь, а не трясется под грохочущую музыку в каком-нибудь вонючем клубе. Значит, его все-таки тянет к животным, к природе