Nina (mulits)
Новичок
Только о себе думают! :? :evil:
:? любопытно,кстати,какие они деньги зарабатывают? на бутылку Балтики3 девочке и батон хлеба лошадке? Сколько видела попрошаек с лошадями-особо-то никто им денег не дает (ну может я уже просто подслеповата?) да и не катаются (это я о Купчино,не о Невском,конечно).Понятно в парках,на всяких массовых мероприятиях и т д,а вот просто на улице...Эх,наверно у нас места "нерыбные"moniaxa написал(а):Знаю,что поздняк это уже писать,но на счет того,чтобы девочкам с голубой дачи морды набить,то это, уж извините,ребячество.К ним уже приходили такие "шварценегеры" как вы,а уходили побитые и с позором. +Как вы ее называете,тетя,а точнее Юлия ,тоже не промах,и у ментов они были и где только не были.И ничего,живут.Так что прежде,чем в форуме всем свои бицепсы показывать,выпендриваться и говорить,типа девочки испугаются,а мы,такие крутые,их побьем...надо действительно что то сделать.А не просто выпендриваться друг перед другом.А насчет той фразы,типа:"Слишком жирно живут"-то с этим теперь все ясно-вот почему все лошадники ненавидят покатушников-обычная зависть,что девки зарабатывают деньги,а вам,видно,не судьба."Хочется всех покатушников поубивать,а то они деньги зарабатывают,а мы,такие крутые-нет.Как же так?Надо сделать так,чтобы никто не зарабатывал!" Уж признайтесь,наконец,что не лошадок вам жалко,а то,что другие могут зарабатывать,а вы в обломе :lol: :twisted: :twisted: :twisted: Даже смешно стало и злорадно... :twisted:
умно... :evil: только как обычно под раздачу попадут и другие. Наложим штрафные санкции и будем штрафовать за брякующую подкову. И более-менее отвественные будут платить и раскошеливаться, а всякие гобли в наглую будут продолжать жить в свое удовольствие. Бороться надо, но не с того края кусаете... Не проще ли просто затавить оформить прокатный клуб и такой вид проката?Чёрная_Орхидея написал(а):убедить детишек и их родителей не давать денег покатушкам, не кататься. Объяснить как не самом деле живут эти лошадки, как им плохо.
Для этого можно составить текст, сделать листовки и раздавать в местах, где чаще всего стоят покатушники! Так же превлечь ещё СМИ.