покажите "крысу"!

Тайга

Новичок
Уважаемые форумчане, пробую объяснить человеку, очень любящему лошадей в кино и в книгах, что такое "крыса". Не нахожу соответствующих фоток.
Не могли бы накидать в темку красиво "крысящихся", недовольных, жмущих ушки лошадей?
Это не от "нечего делать", человеку правда интересно. а ехать смотреть живых лошадей нет возможностей.
Заранее спасибо :D

Надеюсь, rasinka не будет на меня ругаться :wink: - фото ее жеребца который очень хочет съесть моего коня :D .

А это мое чудовище :D .

На второй вообще не крыса.
38eadf167a42.jpg
Сперто отсюда. А вообще, насчет крыс надо Ольмек попытать. По-моему, у нее Звезда родилась с этим выражением на морде. :lol:

a_fafe81.jpg

Стыбрино с экви. ОЧень хорошо показана крыса. Лошадь явно не довольна, злая)))
a_c337f4.jpg

Обратите внимание. Это не крыса. Кобыла слушает всадницу.

Последняя фотка мне особо понравилась,лошадка такая обаятельная))))А это он(а) на фотографа крысился(ась)?

Olmek. Ой, ужас какой!. Это ж хЫщник какой-то, а не лошадка. А это Вы так от нее удираете на некоторых фотках? :D

А помоему из поста Olmek, понятно что эта лошадь OlgaN.
А вообще очень классные фотки и интересная лошадка. :)

Хищница написал(а):
А помоему из поста Olmek, понятно что эта лошадь OlgaN.
А вообще очень классные фотки и интересная лошадка. :)
:lol: Так Круглую еще никто не обзывал.

Действительно занятная лошадка

ОООчень напоминает мне одну кобылу :mrgreen: ,та тоже примерно так встречала всех людей правда еще и со звуковыми спецэффектами - аля жеребец производитель на случке или свинья которую режут в зависимости от настроения :mrgreen:
Жаль фоток не осталось
Тоже серой была

Сверху