покажите "крысу"!

не реагируют, если вводить один препарат,например рометар. Поэтому для качественного наркоза и используют комбинацию 2 или 3 препаратов. :wink:

Анатомически лошадь не может ударить четко в бок задней и передней ногой ,знаю
Обычно в учебниках пишут - лошадь бьет назад и очень редко жеребцы бьют передом вперед

нигде не пишут что же мешает лошади ударить задней вперед(сама огребла так ,стояла на уровне холки -получила под колено)) ,передней назад и кобыле передней вперед,не вижу анатомических причин та не бить
При мне кобыла человека по колену ударила передней вперед с места- типа как испанский шаг

А с коровой у меня интересно вышло,телка молодая привязанная стояла ,подхожу к ней сзади уверенная что коровы назад не бьют и встречает меня такой стандартный лошадиный удар с двух задних,может они одной задней анатомически и не могут ударить, но видимо с двух могут или это мне так свезло :?:

это ясно прописанно в учиебнике,покопаюсь в своих,напишу автора. Про корову и удар с двух ног- не забывайте про спину,когда корова(и нетолько) бъет с двух ног.она чуть подбрасывает зад,при этом пружиной работает спина.С коровами я работала на научно-исследовательской станции,где из-за несовместимой с жизнью зарплаты похоронена научная работа :mrgreen: . По ходу работы опробовали разные схемы лечения, на нескольких коров приходилось садится верхом, чтобы сделать укол+2 скотника держали голову. Вобщем,родео по-русски :roll: я тогда тоже на анатома матюкалась нашего...

Я знаю кобылу которая била ногами во все стороны) и вопреки технике безопасности эта стерва мило смотрела на тебя когда ты подходишь к деннику (т.е. передом к двери) и стоило приоткрыть дверь с попыткой войти как передняя нога с такой силой била по двери что всякое желание заходить отпадало) она же пробегая мимо меня прицельно ударила в тазовую кость в момент когда её задняя поравнялась со мной..

Что это ??? не догоняю какое это ,торможу

а пример с коровой показывает как расслабляюще действуют некоторые абзацы из учебников :? ,если б сама не видела ни поверила б

Кстати многие преподы до сих пор не верят что лошадь может ударить не только назад задней :mrgreen:

Picture%20040.jpg

Toraneko написал(а):
Просто ну не получится так зафиксировать лошадь чтобы она не била во все стороны))

:lol:
Вспомнился анекдот.
Если кошка злится, её хвост приходит в движение. Если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнёт злиться. Вывод: если зафиксировать кошке хвост, злиться она физически не сможет!

У меня конь умудряется бить ногами при бинтовке задних ног. Долго думали как обезопаситься, отучить и т.п. За долгие годы пришли к выводу что можно только брать передние ноги. Ага, теперь ситуация выглядит так: берешь правый перед, другой человек бинтует в это время правый зад. Так он умудряется этим самым, бинтуемым правым задом отмахнуть, балансируя на двух левых ногах. Балерун. :mrgreen:
А вот и наша крыса:
x_a9cd1743.jpg

Какие то добрые у большинства крыски))) Один из моих коней кидается на второго как бультерьер, зубки оскалены, ушей не видно и глазки наливаются кровью. Милое создание)

Я как-то гоняла арабчика беленького такого жеребца на корде. А вокруг под верхом работался второй арабчик-меринок тоже беленький=) ну и кобылы вокруг тоже бегали И как тока он видел кобылу онвыгибался, красиво бегал высокой рысью и гугукал, а как тока в его поле зрения попедался арабчик-меринок как он совершал бросок и я его еле удерживала он с неимоверной скоростью вытянувшись стрелой с оскалом нёсся на того... при этом какие нафик уши? у него от кончика носа до кончика хвоста была абсолютно прямая линия! раньше я такого не видела) И вот он бежит по кругу.. то выгнется и жеребцует, то в струнку вытягивается и кидается. забавно)

вырожение коня справа, меня улыбает.
У коня на морда написано-"Ты Че,дура!"

А можно и мне выдать порцию страшных историй про крыс?
Итак.
Сюжет 1.
Крыс "от Иваныча" (см. http://www.goldenhorse.ru). Бригадир, так он приветствует любого прохожего мимо его денника.

Сюжет 2.
Злобный мерин. Гоняет жеребца в 2 раза старше и в 2 раза крупнее себя! :shock:

Овес только мой, а ты отвали! :evil:

А ушей у меня нет. Крысы съели :wink:

Но и на сего мерена есть управа. О чем и пойдет речь в
Сюжете 3.
Самый добрый жеребенок. Бумочка. Ест овес в деннике.

Но вот он узрел мерена, поедающего овес в леваде из тазика.
Непорядок. Надо напасть, покусать и прогнать гада и сожрать его овес! :evil:
Молниеносный бросок - и мерен бежал так, что даже убежал из кадра! :shock:

Но вот незадача... Тазик с овсом далековато, не дотянуться :( Разочарованная жеребеночная морда.

На самом деле сбежать мерен успевает далеко не всегда, и покусы на его крупе присутствуют.

Лирическое отступление.
Вот сейчас Lary напишет нечто типа "порванная в клочья шкура мерина".
Поясняю, что вышеописываемый экземпляр далеко не невинная овечка, и воспитания требует. Для его же блага. Табун воспитывает лучше всего, и лошади знают, что такое субординация и иерархия. И именно табунных лошадей легче воспитывать и обучать. А этот мерин вообще самый счастливый, ибо забочусь о нем и воспитываю его я лично. Ну еще немного Бумочка. :wink:

Сюжет 4.
Кобыльи разборки.
Кобылы мирно гуляют в леваде. Но вот на горизонте показался Бумочка, чем вызвал их живейший интерес.

У серой кобылы что называется, любовь с первого взгляда и "по уши". Поэтому конкуренток нужно прогнать! :evil:

Сюжет 5.
Тема называется "покажите крысу?" Показываю! :lol:

Сверху