Поход из Жилино с 21 по 25 июля.

Вы поедете в конный поход?

• Да, поеду, из Жилина с этой группой!

Голосов: 0 0,0%
  • Очень хочется поехать с вами, но ещё не знаю.

• Поеду из другого места с другой группой.

• Пока что думаю, куда поехать.

• Вообще не поеду в поход.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Пророк жутко упрямый, не очень толстый. Буян ленивый, но временами очень шустрый. Толстенький. На Пророке ехать, очень не советую!!!

Тогда посоветуй что-нибудь миниатюрно-быстрое, не ленивое..Можно с пулей-не отстегнусь точно. Главное, чтобы не крысился на других(не хочу в стороночке катиться)

Свет, классно-то классно, но :not: на меня именно 21-25 числа может лечь Великое Задание, из-за которого я не смогу поехать. Но это надо уточнить.

На пробное 19 числа поеду. :)

Ну и раз уж пошла такая пьянка - то, Ксюш, можешь мне посоветовать живенькую лошадь? А то я уже лентяями на плацу сыта. :wink:

Да так всегда бывает, вроде бы много-много времени, а потом бац - и его совсем не хватает! :lol:

Да уж! В связи с этим вешаю описания Жилинских походных лошадей. Только одна БОЛЬШАЯ просьба – не спорить, кто на ком поедет, а тихо приметить лошадку для себя.

Смак и Дунай забиты нами с папой, поэтому о них я не пишу.

Буян – Спокойный, ласковый и дружелюбный. Но на нём надо ездить с хлыстом, потому что может встать посередине поля и никуда не пойти. Ленивый. Если разгонится – резвый.

Трасса – Толстая рыжая кобыла, 4 с половиной года. Очень милая, как на земле, так и под седлом. Только в воду её загнать не получалось пока никому. Мягкие, удобные аллюры. Идеальная лошадь для начинающего всадника.

Горбуша – Резвая, но спокойная крупная кобыла. При общении на земле не очень приятная, сухари берёт не аккуратно, наступает на ноги. Зато под седлом мягкая и послушная. Легко тормозится.

Зодчий – Высоченный Ганновер, покладистый, спокойный характер. Немного ленивый, надо двигать. Но если разыграется, может и пинка дать.

Золушка – Маленькая кобылка, наполовину рысачка. Приятна на земле. Мягкие, удобные аллюры, резвая рысь. В галоп поднимается не очень легко, но поднимается. Немного прыгает в сторону, заносит. Очень быстро потеет.

Зорина – Серая в яблоках низкорослая красавица. Очень резвая, весёлая. С ней приятно общаться. Мягкие аллюры шаг и рысь. На галопе очень сильно выкидывает из седла. Еле-еле сидишь. В остальном приятная.

Габби – Молодая, 3 с половиной года, очень лёгкая в управлении, приятная, послушная кобыла. Идеальна для начинающего всадника.

Пророк – Мягкий, дружелюбный конь. Очень приятен на земле. Трудно поднимается в галоп, неожиданно начинает сильно упрямится, отказывается выполнять какие-либо команды.

Малыш – Тяжеловоз, красавец. Очень злой на земле, но мягкий и послушный под седлом.

Катушка – Очень резвая кобыла. Выдирает повод. Почти без тормозов. С ней приятно общаться, но когда она под седлом, то игнорирует всадника.

Лун, можно вопрос немного не в тему? а Кристалл куда-то делся? Или его просто в поход не дают? То же самое про Дусю...

Я забиваю Габби на 5ти дневный поход. а в понедельник не важно

Ночка, Крыса ходит под инструктором. А Дуся, наверное, тоже ходит в походы, но у нас, наверное, не будет желающих на пони…

Валя, ПОСМОТРИМ НА МЕСТЕ. Хватит уже повторять: «забей мне эту лошадь, а мне эту!!!» всё решим на месте. Каких лошадей нам дадут, тех и будем распределять.

Лун, спасибо за ответ... честно говоря, какой-то небогатый выбор... вы Смака с Дунаем забили, а они из списка самые-самые. :lol: Без Даянки, Махрового, Личного, Тимура совсем не так... ностальгия... да, вот хотела спросить есчё (сорри за оффтоп опять): а Грация всё ещё там? Радугу отдали? Надеюсь, удастся сговориться с Оксаной насчёт Кристалла в трёхдневку, уж больно я его люблю... :D

Сверху