Поход из Жилино с 21 по 25 июля.

Вы поедете в конный поход?

• Да, поеду, из Жилина с этой группой!

Голосов: 0 0,0%
  • Очень хочется поехать с вами, но ещё не знаю.

• Поеду из другого места с другой группой.

• Пока что думаю, куда поехать.

• Вообще не поеду в поход.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Лун, если 19 июля будет пробный поход, то запиши меня пожалуйста предварительно. Я вернусь из лагеря 13-ого, поговорю с родителями, позвоню тебе, если разрешат, поеду. Если окажется, что уровень у меня приемлемый, то поеду и в поход, но загадывать пока боюсь. Еще вопрос - если со мной поедет папа в качестве сопровождающего(он не ездит верхом), то ему будет где побыть то время, пока мы будем ездить?

Ай,я тоже с вами хачу на пробную!Но вы если поехали то наверно уже либо съездили либо ездите :cry: .Я как всегда опоздала... :?

Re: Поход из Жилино с 21 по 25 июля. Есть два свободных мест

Луна написал(а):
Может быть поедут:

7) Копытный крючок (Ирина)
8.) подруга Луны (Аня)
9) Ночка (Оля)

Вы едете или нет? :roll: :?: До похода осталось не так уж и много! Давайте решать скорее кто едет, а кто нет! :wink:

Девченки а вы еще на пробную поедите?;)Если ,да,я с вами!

Луна, я 100% не поеду. У нас собирается своя компания в трёхдневный, нас 6 человек, и из-за работы на 5 дней никто не может, да и к вам притулится таким количеством мы никак не могём. :? Скорее всего, поедем в начале августа, хотя не исключены другие варианты. Это как Оксана решит, я ей звонить через недельку буду, наверное. :) Если будет желание, можем просто пересечься у Оксаны как-нибудь. :wink:

Лун, желаю Вам чудесно отдохнуть. Завтра сама еду в предвкушении отличного отдыха :D Погодка не супер, от жары к дождю, но где наша не пропадала, в прошлом году все три дня провели в ливнях, как лягушки :D В общем, желаю удачи! Завтра берём для себя Кристалла и Дуная :) Фотки постараюсь повесить!

Цалую)))

Внимание! Просьба ВСЕМ, кто записан на пробную поездку 12 июля, позвонить мне! 458-37-71 Ксюша.

ЖДУ!!!!!

Вот я и вернулась. Поход прошёл не очень. Я вообще здесь ничего писать не буду, скажу только одно: разочарована. Не в походе - в конюшне. Немного подробнее черкну в дневнике. Ксюш, может быть, после пробной поездки или похода, ты поймёшь, в чём дело. Или тебе расскажут. Я говорить ничего не буду - так просили. В общем, о походе: небольшой совет. Возьмите с собой побольше средств от насекомых для лошадей. Жрут до крови, лошади бесятся, начинают хуже себя вести. Отвязывала Криса от дерева просто в слезах - на белой шкуре кровавые следы от слепней, весь грудак искусан. Так что не жалейте! Чем больше, тем лучше! Плюс - для себя. Нам с погодой очень повезло, желаю Вам прекрасно отдохнуть (не дай Бог испытать то, что испытала я). Девчонки, удачи.

Ксюш, а места есть ещё? Похоже, что у меня получится поехать. Теперь всё зависит от билетов до Москвы...

Сверху