Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Челка фирменная! Под названием "Сын булочника" или "Мальчик со скрЫпочкой"
Ему все это идет, конечно, безумно. Но хвост теперь растим к весне. А то скоро ведь уже лееееето и хады летающие.
p.s. Катала тут два дня подряд своих друзей на санях. Олимп был просто идеален! Остановки, аллюры, прибавить-сократить и все от голоса. Потихоньку втягивается и уже вполне себе прогулка минут на 40 с двумя галопными репризами минутки по 2-4. Залезла из любопытства на сайт кск Риск, благо стояла с его нынешней владелицей какое-то время вместе в Победе. Бросилось случайно в глаза, что катание на санях у них стоит 2000 рэ 30 минут То ли я отстала от жизни, то ли действительно это столько стоит, но подумалось мне, что если я потеряю работу, с голоду мы с Олимпом не умрем, это точно!
Тем не менее, кривульками махал довольно неплохо для бэлоруса
Ездили первый раз довольно далеко, минут на 40. Останавливались отдхать два раза по 5 минут. Конь стоял плохо, все время предлагал пойти домой. Отрабатывали дисциплину на остановках...
А вокруг было волшебно! Золото солнца, лазурь небосвода, и тысячи кристаллов на снегу. Деревья застыли в причудливых позах, предвкушая весну и готовять оживить почки...
Скакали задорно...
Джек бежал рядом с мордой Олимпа и давал советы, смешно заглядывая в глаза
Весенний сынок бодр и весел. Нас с Олимпом ждут радостные перемены - мы уезжаем с ним на каникулы! Вместе! Ураааааа! Счастье состоится 30го апреля, ориентировочно на неделю. Подробности с фото будут позже.
А впереди вас ждут образы весеннего расписного коня.
Хочется страничку перевернуть, а то уж очень загруженный фотками у меня дневник получается. Я не писатель, а скорее показыватель Тем более с моей жаждой перемен всегда есть что показать. Олимп больше не Пушок... хе-хе
О, страничка таки перевернулась :wink: Перемены у нас две. Во-первых, 30го преля мы с Олимпом едем отдыхать в деревню к друзьям. Это просто сказочное место - Мещерский край. Везде сосны, белый песочек на дорожках и озеееера, мноооого озеррррр Едем на неделю примерно. Там нас ждет уютный дом, летняя конюшня и душевная компания. Во-вторых, расписной в новом образе... опять, хе-хе.
К нам, к нам, к нам в гости Скорей бы уже 30-е апреля! А пока у нас полным ходом идет подготовка к вашему приезду, а заодно и к нашему переезду :lol:
А Царь просто шикарен!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru