Покорение Олимпа_много фото!

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь МНОГО ФОТО

Вперед! Даша Никулина как раз сейчас собирает туда группу на 10-18 сентября :) Желания для того и есть, чтобы их осуществлять!

Какая невероятная красота!!! И ностальгия....

Обалденный фото с Кавказа, шикарные, очень хочу, но меня туда не отпускают :(
Ну и ты в платье - царевна :)

Настена, спасибо. Сижу чуть не реву. Так хорошо написано, так все перед глазами...
Не знала, что ты высоты боишься, оооочень хорошо скрывалась :D
Фотосессия в платье и без седла - красота неземная. Про царевну - ППКС! :D

Целую тебя в обе щеки, спасибо еще раз. :D
наконец я дождалась отчета, как же приятно читать своих согрупников, ловить их впечатления. Эх. Скучаю по нам там. :roll:

Гоооры, гооры.. мечта моя и боль моя :) Невероятно красивые фотографии!

Спасибо всем! Наташ, а почему не отпускают? Потому что, ты сейчас с дочуркой? Меня перед поездкой родные тоже замучили разговорами об опасности этого края. Причем громче всех кричали те, кто там ни разу не был. Я хочу сказать, что я всю неделю на плато чувствовала себя в большей безопасности, нежели в родном городе. Мне в Москве страшнее по улицам ходить. А там нас оберегали как никто и никогда.
Симон, я тоже скучаю! Но мы в Караване еще свидимся. Да и в горы я вернуться планирую, может в след году поедем опять :)
Кать, ты тоже была на Кавказе? А где, когда?
Женя, туда обязательно стоит поехать! Это удивительные места и люди :)

Насть, я в школе в пешие походы там ходила по горам. Где-то в районе Теберды, Архыза и Медовых водопадов :) Собственно, и на лошадь там села первый раз :)

Эх, классные наверное у тебя воспоминания на всю жизнь. Детские воспоминания, они какие-то особенные. А я вот нигде не была почти и сейчас пытаюсь наверстать.

tundra написал(а):
Вперед! Даша Никулина как раз сейчас собирает туда группу на 10-18 сентября :) Желания для того и есть, чтобы их осуществлять!
У моего желания увы, есть противовес из института(( но летом легко и просто!

Re: Покорение Олимпа_и Кавказа

Спасибо за фотку злобного Мэджа :) Часто захожу в дневник в надежде увидеть что-нибудь о нём

http://s010.radikal.ru/i313/1105/96/02ca43e84088.jpg

Ну и попень его я в любой толпе признаю )))
http://i075.radikal.ru/1105/df/311ece10df17.jpg

Можно поинтересоваться, как он ? Если Вы в курсе , конечно. Как ладят с хозяйкой ? Хоть что-нибудь?
А то звонить не очень удобно , а я скучаю ...

Мила, со мной только на "ты" :) C Мэджем все супер, как сыр в масле катается. Хозяйка им довольна, насколько я знаю. Бронзовый пасется целый день в табуне, окруженный девочками :D и катает Галю в лес два раза в неделю. Толстый и счастливый. Думается, Галина очень положительный человек, так что можно не только звонить, если хочется, но и в гости приехать.

Спасибо. Правда, спасибо , прям от сердца отлегло. На тот момент его продажа казалась мне правильным решением, но впоследствии я не раз жалела об этом. Не ожидала , что окажусь настолько привязанным к нему эмоционально. Хорошо, что он попал в такие достойные руки. В гости, наверное, не поеду - боюсь буду рыдать у денника. Но Галине привет от меня передавай ( вот , я уже на ты :) )

Осень пробралась в город и настойчиво сует свои влажные ладошки за шиворот. Открыла окно на работе и в помещение ворвался дождик. Он так громко барабанит по откосам, что работать просто невозможно, как будто гипнотизирует. Хочется думать о конюшне, прогулках по мокрому лесу, чашке чая в мягком кресле, завернувшись во флисовый пледик с рюшками...
К слову, у Олимпа ничего нового. Гуляет, ест, раз в две недели ходим в лес. Освоили новую прическу вот:
197a7cf433a5.jpg

Нашла весеннюю фотографию и сразу захотелось весну обратно:)
729dc984d794.jpg

Еще есть летняя фотография, даже целая фотосессия, но обработана пока только одна. Фото из нее очень необычные, ну будут чуть позже.
3b6819269e77.jpg

Re: Покорение Олимпа

Пока за окном все серое и мокрое, разбираю архивы фотографий, в поисках ярких красок и счастливых воспоминаний.

0_5560a_6aeed805_XL.jpg

0_55624_af8c7a49_XL.jpg

0_55611_a8d2a59c_XL.jpg

fce108102b17.jpg

7f6f6ae1d1a2.jpg

Хочется еще порадовать своих друзей, Нина, Мила! Ловите орлов :)

0_6de77_22d05846_XL.jpg

0_6de55_3b8da0d4_XL.jpg

0_6de61_4be1faa2_L.jpg

0_6de6b_d1fba73b_XL.jpg

Мэджа с гарэмом :)

0_6de74_74cc9861_XL.jpg

0_6de6f_b04474b5_XL.jpg

Прошлые выходные были мегапозитивными для меня. За два дня на конюшне успеваю расслабиться и отдохнуть так, что энергии хватает на всю неделю работы. Часто в будни у меня бывает 2-3 бессонных ночи, но я умудряюсь бодричком выполнять вовремя всю работу и дела. Все-таки возможность проводить хотя бы неделю в месяц на природе дает очень много сил организму. Завидую тем, у кого есть возможность жить за городом.
В прошлую субботу приехала на конюшню часам к 5 вечера, обычно я Олимпа уже не седлаю в это время, т.к. сейчас быстро темнеет и работать уже как-то не хочется. Но тут решила его все-таки размять немножко, и не пожалела ни капельки! Конь был просто чудо. Я выехала буквально на соседнее поле, там у нас есть три небольшие поляны, окруженные лесом и расположенные одна за другой. Там хороший грунт как в середине, так и по периметру идут отличные тропинки. Олимпушка вышел из конюшни уже весь на ушах, пищал и подпрыгивал как обычно. У него уже месяца полтора наблюдается обострение, под седлом ведет себя ужасно, взлетает и скачет от невидимых конеедов, буквально из-за каждого угла :) И тут тоже, на первой поляне начал паровозить, ставить уши на лес и бочком-бочком пытаться куда-то меня везти! Но я была такая вся благодушная, что даже не стала злиться, что мне свойственно, к сожалению. А просто решила, а не занять ли мне его именно работой в полях, авось поможет! Для начала, я попросила активную рысь по прямой, отдала повод побольше и двигала на повод активно. Конечек сразу отвлекся, вытянул шею и начал хорошо толкаться задом. НУ и далее, я просто не давала ему отвлекаться на придумывание всяких страшилок, а просто просила все время какие-то упражнения, несложные, но требующие его внимания, даже на шагу. Перемежая это с отдачей повода и расслабленнием. В результате, Олимп меня очень порадовал! Он четко и быстро реагировал на сигналы и очень старался выполнить все правильно. По времени получилась такая разминочка минут на 40, не больше. Конь был захвален и отправлен в гараж есть арбуз. Я этой осенью взяла за правило по приезду покупать ему небольшой арбузик, Олимпушка их очень любит.
В воскресенье вскочила в 7 утра, по совершенно непонятной причине :) За окном было солнышко и я решила поехать пораньше покацца и попасти лошадку, релакс прогулка так сказать :) Для нас обоих, одела сайдпулл и пригласила Машу с Рэем для компании. Мы поехали на верхние поля, т.к. там до самого снега обалденая трава, свежая, высокая, совершенно изумрудного цвета. Маша предложила разведать одну дорожку в лесу, и тут моему взору открылась тропинка в лес... вход обрамляли елки и пара черных деревьев, тропку устилали желтые листья, как бы показывая направление и призывая проехаться по ней. Совершенно волшебный вход. А когда мы, пригнувшись, вошли, перед нами расстилилась длинная прямая дорожка в лесу, засыпанная толстым ковром лиственничных иголок, которые создавали пружинистую сухую тропку. По обеим сторонам стоят высокие лиственницы, скрозь ярко-желтые кроны видно было голубое небо. И там, в лазурной высоте всем улыбалось солнышко, пробиваясь даже в густой лес и пуская зайчиков в пляс вокруг лиственничных крон... А когда заводила ветер раскачивал верхушки, сверху медленно падали мягкие иголочки и листики со всех деревьев, как будто лес дарит гостям свое золото...
Вот такие мысли крутились в моей непутевой голове :) В результате, мы разведали две новые дорожки, замечательные просто. Накатались и потом пасли своих любимцев.

Красота :)
А у вас какой грунт в полях, что до сих пор можно по дорожкам кататься? :)

У нас там есть верхние и нижние поля. На верхних всегда суше. И еще есть много дорожек от квадроциклов, они не так разъезжают грунт как машины. Да и поля сами у нас приемущественно ровные, с невысокой травой, поэтому можно и посередине ехать :) А в лесу вообще сказка! Листики и иголки таким толстым ковром на тропинках лежат, что даже галопом в горку там едем, еще и через бревнышки перепрыгиваем. Олимпу нравится такое разнообразие, да и мне адреналин :D

Сегодня день телефонной фотографии :)
В наших лесах сейчас так красиво, что снять хочется обязательно, хоть на телефон...
Лиственницы, мягкие иголочки на тропках...
7336c9dc5307.jpg

303bb43c7b0b.jpg

21f8b8281506.jpg

3dadb565fa7d.jpg

А на поле красота! Трава, небо, деревья, на что ни посмотришь, глаза радуются.
4668b3662f3d.jpg

Ну и из жизни табуна пару зарисовок.
63e64262f7a0.jpg

1b7bce3a6d77.jpg

1392d9c4c54b.jpg

Спасибо! Даже странно, что на телефоные 2 мегапикселя можно что-то приличное снять :) Хотя у меня и фотоаппараты есть, целых два! Но почему-то не могу заставить себя брать фотик с собой и фотографировать. Видимо ленивая стала, надо чтобы меня кто-нибудь пнул :wink:

Ночь всех святых порадовала меня совершенно волшебным закатом...
Опять же снято на телефон.
7c1db53b9b76.jpg

ae2fb2edd61f.jpg

fb5c93df48c2.jpg

157571103994.jpg

И продолжение фотосессии по названием "Настя, шар и дырявая лошадь" :)
c8aac2d45695.jpg

b00d7504f216.jpg

074c11dcf485.jpg

0d1fcaa24964.jpg

6d09fb53f498.jpg

80eccef23f31.jpg

5f3862314646.jpg

744b669ddbe8.jpg

c37ed0e1bf3c.jpg

ca4092a5d982.jpg

66bbb41ffe7e.jpg

411bf95719da.jpg