Mitrill написал(а):
Ребяты,простите,но читаю эти посты и немного ужасаюсь... Полноценная жизнь невозможна,если она (жизнь) закручивается и зацикливается на чем-то одном... Только на работе,только на семье, только на лошади... Всего должно быть в меру. И класть все на алтарь,ради лошади,это реально попахивает безумием. Человек ни в коем случае не должен работать только на содержание лошади,потому как, сколько бы радости не приносило общение с животным,подсознательно человек чувствует себя несчастным,он себя ограничивает в других прелестях бытия...Точно так же,как и менеджеры,буквально сгорающие на работе...
Жить надо сбалансированно,в жизни должна быть не только лошадь,но и семья,и шмотки,и секс, и музыка,и работа, и куча-куча всего остального...
Пожалуйста,не впадайте в крайности,нам нужна здоровая нация :lol: :lol: :lol:
А что в вашем понятии полноценная жизнь ?
Я думаю если бы конника что то не устраивало в жизни, то он бы стал меньше уделять времени лошадям. Раз на них тратиться столько времени, значит человек в это время счастлив.
Ну допустим не факт что менеджеры сгорают на работе.
Грамотный менеджер в состоянии оценить вложенные усилия и полученный результат, так же грамотный менеджер прекрасно знает когда можно отдохнуть, а когда надо поработать.
Говорю как "менеджер" со стажем ;-)
Я в плане жертв, положенных на алтарь конного спорта наверно побью все рекорды.
Ну во первых я полностью сменила образ жизни, раньше работала в офисе не особо парилась 5 дней в неделю с 9 утра до 6 вечера.
Когда поняла что работая так к лошади особо не наездишься, координально поменяла сферу деятельности. Если до этого я работала бухгалтером, то поменяла работу на менеджера, причем самого низкого ранга, т.е. в любую погоду, снег слякоть, бегать по магазинам и собирать заявки. Сейчас уже такого нет, у меня в подчинении люди, но начиналось именно с этого. Кстати в итоге делать карьеру доставляет мне большое удовольствие, а за это еще и деньги платят. вообще красота.
По первости когда поменяла работу, работала только на лошадь, сейчас уровень зарплаты позволяет работать не только на лошадь, но большая часть все таки на нее тратиться.
Что касается мужчин, друзей и родственников.
Стараюсь так спланировать день чтобы все успеть.
С подругой встречаюсь после 11 вечера,идем в какое нибудь круглосуточное заведение - она уже привыкла ;-)
Чтобы сходить с мужем в кино, переношу тренировку на более раннее время, но при этом идет уменьшение рабочего времени.
Но я могу себе это позволить, т.к. сама себе начальник, главное не увлекаться
Раньше занималась по вечерам- приходилось пропускать университет, из-за этого знакомилась с преподавателями только на сессии, мне было чуть сложнее чем другим сдавать сессии, но хвостов надолго не было.
Сейчас идет подготовка к области, поэтому тренировки перенесены на обед, работаю на 4 часа меньше, но вся работа выполнена.
Что касается шмоток я просто заруливаю в какой нибудь большой магазин где есть все и беру сразу пару тройку свитеров, джинсиков. Мне не доставляет удовольствия часами ходить по магазинам.
Мое мнение что если человек посвящает себя чему то, то он счастлив в эти моменты и какое ему дело до того что другие люди считают нормальным получение удовольствия от совсем других вещей