Ну естественно говорить про друзей-подруг я не буду... :roll: "Старая песня о главном...". Институт забить тоже приходилось, куда же без этого. А что касается молодого человека, так тоже иногда жертвую нашим с ним временем ради лошадей. Но он все понимает и знает, что это важно для меня. Я помню как я пришла с конюшни, буквально с порога он подходит ко мне, взерошенной, с сумкой и пахнущей конюшней, и говорит: "Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко..." :shock: Я обалдела...
А уж что касается длялошадиной шопингомании, так это отдельная песня. 8) Я еще млин у меня магаз прямо рядом с работой... Кто б его от туда перенес куда-подальше... :lol:
Тут сказали, что если человек не относится к лошадям, также как и вы, или даже просто не понимает вашего пропадания на конюшне, имхо, его тоже можно понять. Естественно, все должно быть в разумных приделах, а если нет - то в любом случае придется выбирать. Нужно прото научиться понимать друг друга и уважать мнение своей половинки, его интересы и взгляды. Ведь вам бы тоже не понравилось, если он целыми днями был на футболе-баскетболе... и тд тп, да где угодно.
ЗЫ да, все-таки конник - диагноз и стиль жизни... неконным людям этого не понять, конечно, как ни крути... НО, я считаю в принципе, увлеченные чем-либо люди, действительно, сильно увлеченные, могут хотя бы поверхностно понять конника. Вот такие дела.