А я вот ничем не жертвую. Хотя кто-то, наверное, скажет, что я пожертвовала всем...
Еще несколько лет назад я помимо учебы работала в рекламном агентстве, собиралась замуж и лошадей видела не чаще пару раз в месяц на "полевых покатушках". И, казалось, была вполне счастлива.
А потом случилось расставание с "мужем" очень болезненное, и я поняла, что надо все перевернуть с ног на голову, чтобы из этого выбраться.
Я пришла в выездку (сначала, конечно, просто в ВЕ), потом я сменила работу с небольшого рекламного агентства на Центральный Московский ипподром....
Сейчас я знакома со многими известными в конном мире (даже не стране, а именно по всему миру) людьми, я безумно довольна своей работой и теми перспективами, что сейчас передо мной стоят, я познакомилась с замечательным молодым человеком - ему дали мои контакты, сказав, что я могу помочь ему научиться ездить верхом! :lol: И мои занятия выездкой остались при мне, надеюсь, продвижение будет продолжаться и в этой области. Молодой человек только начал учиться сидеть в седле и пребывает в полном восторге, с упоением чешет носики, исправно носит сахар и с горящими глазами осторожно спрашивает, что и как с этими созданиями делать.
Теперь вся моя жизнь подчинена коням так или иначе. Все, что у меня есть, появилось благодаря этому увлечению. Моя мама постоянно говорит: "У тебя куда ни плюнь - везде кони". Мой друг детства уже не удивляется, что любое появление в телевизоре лошадей сопровождается моим появлением там же, говорит, я в его сознании стабильно ассоциируюсь с конями. :lol:
Я совершенно сознательно построила всю свою жизнь таким образом. И не считаю это жертвой, потому что ничуть об этом не жалею.