Сенди написал(а):
Tina, на это надо время, как я подозреваю не один месяц, пока письмо дойдет, пока они на него отреагируют, пока доедут, пока лошадь будет находится на карантине. Стало быть о переезде на другую конюшню придется забыть на несколько месяцев. Раньше мне надо было так действовать, а не уши развешивать. А теперь остается только находить способы выхода из той ситуации, которая есть, с наименьшими потерями.
Да какие месяцы :?:
Телефон управления нашли, отзвонились-нажаловались, тут же позвонили на вет.станцию :lol: Вопрос 1-2 дней. Письмо заказное идет максимум неделю. Лошадь на карантине перед переездом стоит месяц, если с прививками порядок. Если не порядок, то все равно месяц, только в справке будет указано, что прививок и прочего нету. И тут вопрос только возьмут ли человека с таким документом на новой конюшне. Но для этого надо заранее хорошо пообщаться на желаемом новом месте и выяснить, возьмут ли тебя так, или сперва надо решить вет.вопросы.
Вообще, ИМХО, надо начать с общения с предполагаемой новой конюшней (а они в том числе потом со своей же вет.станцией посоветоваться должны), а потом уже давить на вет.станцию.
Кстати, а если обе конюшни в одном районе, то тебе вообще вет.справка НЕ требуется, если я правильно помню. Разве что особо вредная вет.станция, но это опять же на новой конюшне надо выяснить :wink:
MAY написал(а):
Как мне кажется, начинать надо все равно с налаживания непосредственного контакта с ветстанцией. Пообещайте им оплатить все выезды и анализы, расскажите, как вам плохо на этой конюшне и ничего вы раньше об этом всем не знали, скажите, что ветснанция- ваши спасители-избавители и вы сделаете все, что они скажут. Через конюшню я бы из принципа эту проблему не стала бы решать.
Очень оптимистичный взгляд :roll:
Помнишь тут темку, про справки на соревнования в Приморском р-не СПб?
Все очень сильно зависит от вет.станции и её сотрудников. Если ситуация такая, как описал автор (насчет пешей эротической и общения только с конюшней), то никакие розовые сопли тут не помогут :!: Только изучение законодательства и надавливание на правильные кнопки.
Perla написал(а):
Я думаю, Tina, имела в виду просто "припугнуть", а не писать письмо.. Дескать звонили в управление, и нам сказали писать официальное письмо. так вот, укажаемая вет.станция, или договариваемся по хорошему или а оно вам надо?..
Именно припугнуть. Но даже если не будут пугаться, то как я уже писала выше письмо идет максимум неделю, а дальше у них там максимум месяц на официальный ответ. Не говоря уже о том, что всегда можно отправиться напрямую в управление, сразу зарегистрировать свою жалобу или просто записаться на прием к юристу оного управления или городской (центральной) вет.станции :lol:
Rovena написал(а):
Дамы, дайте топикстартеру вначале оттуда уехать все же нормально. Мало ли что!
Лучше все же светить названия неблагоприятных конюшен, когда твоя лошадь уже в другом месте.
А вот это ППКС на 1000%