Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Катаемся....
Продолжаем катать езду.....
Вчера взяла с собой листочек с ездой на плац - не помогло
Рысевую часть, первую половину еще могу проехать по памяти, а потом что-нибудь не получается или отвлекаюсь на коня и усе - привет :lol:
Заметила, что многое из того, что у нас получалось в манеже, на плацу почему-то получаться перестало :? Например, переходы в шаг с галопа. Иногда складывалось ощущение, что Рюрич меня вообще не слышит. Зависли на этом.... поделала остановки с шага, так чтобы быстро отвечал на сжатый шлюс и поданый назад корпус, повторили тоже самое на галопе - вроде дошло.
Пришел тренер и сказал - поехали. Даааа, надо учиться расслабляться и как-то давать коню делать все самому. Дима говорит, что на вольтах я его частенько пережимаю и начинается борьба и возня, ну то что не доезжаю до стенок, где-то недосиживаю (вываливаюсь вперед) - это даже обсуждать противно - все плохо. Удалось рассердить тренера и завести коня - главное достижение дня :lol: В конце сделали просто хороший галоп и закончили на этом. Сдала коня коноводу, а сама пошла пить чай. Вошла в конюшню, вся такая красная и злая, народ заинтересованно спросил "откуда это я".... С выездкового плаца, блин :lol: Выездка - это зло :twisted:
Не знаю, хватит ли меня доучить все это и хоть как-то проехать :roll: