Текила (kambar90)
Новичок
Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Выехали в поля Фото!
Очень красивый конь.
Очень красивый конь.
kate5 написал(а):Ну, эта..... я не шмагла мне стыдно :wink:
ИРА!!! Я В ШОКЕ!!!! Это ж как? :shock:Ирэн написал(а):Кста, Кучерявая сегодня в Иркутск улетает, на ПМЖ.... срань, такая
kate5 написал(а):ИРА!!! Я В ШОКЕ!!!! Это ж как? :shock:Ирэн написал(а):Кста, Кучерявая сегодня в Иркутск улетает, на ПМЖ.... срань, такая
Kinder написал(а):Нравится мне Рюрик, почти даже не буденовский стиль поведения, где-то кроется подвох...
Ирэн написал(а):kate5 написал(а):ИРА!!! Я В ШОКЕ!!!! Это ж как? :shock:Ирэн написал(а):Кста, Кучерявая сегодня в Иркутск улетает, на ПМЖ.... срань, такая
Вот так!
Йеххх.... не надо незамужним девушкам ездить в отпуск и сплавляться по речкам в мужской компании.... Она обещала присылать весточку и может к осени "вырваться " на Кавказ....
Ведьмочка написал(а):Обещела, обещала.... Воть весточка... Жив-здоров.... осваиваю новое лететельное приспособление... не все же на метле
Ирэн написал(а):Ведьмочка написал(а):Обещела, обещала.... Воть весточка... Жив-здоров.... осваиваю новое лететельное приспособление... не все же на метле
И что же это за летательный аппарат? Надеюсь, не ступа? Там теснова-то и она не такая маневренная :lol:
kate5 написал(а):ВВедьма!!!! Ведьма!!!! УРЯ!!!
Как оно там? на Калыме :lol:
Kinder написал(а):Ведьмуль! Как ты там? мы уже переживаем!
Смотри, чтобы не обижали, скажи ато москвичи понаприедут, всем им плохо будет!