Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Владимир-Суздаль-Орджо
В общем-то, сама подготовка к свадьбе началась давно и все уже было почти готово. Остались мелочи... Мандража не было. Было ощущение, что едем на соревнования - надо просто спокойно отъехать и не сняться :lol: Мы еще прикалывались, что может расписаться в рединготах....
Сама свадьба прошла спокойно, даже почти не утомительно, по окончании всего этого безобразия мне даже хватило сил проследить, чтобы никого и ничего не забыли в ресторане. Но скажу чесно, со стороны вся эта церемония выглядит гораздо приятнее и романтичнее, чем изнутри.... Одна неоспоримая приятность - это ощущение праздника, подарки и еда :mrgreen:
Кстати, о подарках: не могу не поделиться: нам подарили лошадь :twisted: Теперь мы являемся обладателями рыжей, 1,5 годовалой тракененской кобылки. Пока она на гульбищах, но по мере возможности буду чего-нить здесь о ней писать. Пока видела только на фотографиях.
Больше не знаю, чего писать.... Надо наверное повесить фотографи.... Кстати: огромное спасибо фотографам! Ане (зеленоглазая) и Катюхе (kate5), в особенности, за смешные и очень смешные фотки :wink:
Вот несколько из тех, что уже удалось разгрести.....
Букет был тяжелый - никто не пострадал :twisted:
Жаних выглядит куда дружелюбнее, но взгляд обреченный
Попандос
Ну и так.... лирические
Вот так на свет появилась еще одна конная семейка (кто бы мог подумать, что 3,5 года назад, аренда лошади и начало занятий конкуром приведут к свадьбе....
)
А на следующий день мы дружной толпой погрузились в поезд и поехали в Крым. Как оказалось, во время, ибо погода в Москве испортилась.....