Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Юбилей - 2 года
Новостей немного поднакопилось, надо собрать волю в кулак и что-нибудь написать
С 8 по 10 августа во ВНИИКе проходили соревнования: Традиционные на Кубок Евпатия Коловрата и Международные, Кубок вызова ФЕИ (кажется так называются). Народ у нас на подъем легкий, собрались - поехали. Это были наши первые соревнования на траве и мне уже нетерпелось все это дело пофоткать. Плюс ко всему, мы оставались ночевать с 9 на 10 и была возможность хоть немного посмотреть на ВНИИК изнутри. А то была всего 1,5 раза наскоками и все как-то бегом-бегом....
В общем, долго и нудно описывать все у меня нет возможности и таланта, расскажу о главном. Наши всадники остались в призах на этих соревнованиях: Дима занял 3-е место в Кубке Евпатия Коловрата на молодой частной кобыле Нефрите. Семен Шайкевич третье место на 5-и летней кобыле Разнице в Международных. Зачетов было куча, торжественное открытие и закрытие..... Не было только буфета, хотя по этому поводу страдала видимо, только я одна :lol: Еще вывозили Наполеона с Дарьей. В первый день они снялись. Причина банальная - Боня зажался, а девочке не хватило силенок его пропихнуть, но во второй день они реабелитировались (хотя маршрут стоял сложнее) и проехали все до конца, правда на палках. сколько не скажу, т.к. фоткала и переживала за них.
Ну а теперь, собственно, фотографии
Парад. Открывает его Сашка Березовский, спортсмен к/з Рязанский
http://content.foto.mail.ru/mail/irinam_81/630/s-xxx.jpg
Семен Шайкевич на кобыле Разнице
Дима на Грации
Дима на Нефрите
Дарья на Наполеоне
Дима и Олег перед награждением
Награждение
А еще, вчера я добаралась до конюшни и сфоткала жирного свина по кличке Рюрик
Очень виноватый вид
ЗЫ: Наташ, спасибо за фотик - мне оченно понравился объективчик :wink: