Re: Полеты во сне и наяву. Снова переехали Фото!
У меня случилась очередная вылазка на соревнования - 15 января на Планерной проходил 2-ой Этап ежегодного зимнего Турнира по конкуру. Наши прыгали, привезли аж 6 голов. Моя задача была фоткать :mrgreen: Ехали на три конкура, прыгали, в итоге, в двух. На 140 см было как-то мало всадников - ожидала бОльшего количества участников, а так даже толком пристреляться не успела. Со второго конкура (125-130 см "с гандикапом" для лошадей 6 и 7 лет) тоже очень многие переписались, так как посчитали его сложным. Мне судить сложно, ибо я по полю не ходила и уж тем более ничего подобного не прыгала, но следующий маршрут, с высотой до 125 см ("альтернативный круг" или "легкий класс" - не помню) отличался по-моему только тем, что чуть спустили высоту.... Все заходы и расстояния остались те же. Наши отпрыгали средне: Вадим Черевань прыгал на Оскаре и One Day. На Оскаре - палка. One Day чисто: и основной и перепрыжку, но как-то медленно, как мне показалось. В итоге - остался третьим. Что в общем - не плохо. Тем более, это был первый совместный старт для обоих
Дима на Дублине основной маршрут отпрыгал чисто, а вот на перепрыжке "потерялся". Свалили палку на предпоследних брусьях и решили на этом закончить :lol: Когда Дима Дублина в шаг перевел, я, если честно подумала, что он сейчас руку поднимет.... А он, оказывается забыл. В итоге - пятый. Ну ничего - бывает....
Эфиопию привезли на 105 по молодым, но здесь езда вообще не задалась. Кобыла зажалась, убегала от трибун, в итоге - две палки. Надеюсь, еще обкатается, ибо стартовать начала недавно и был большой перерыв из-за прививок, переездов и праздников.
Ну и двое наших девчонок так же прыгали 105 см, только по любителям: Игуменцева Ольга на Аркусе и Хлебникова Таня на Фариде. Общего результата тоже, к сожалению, не улучшили. Ольга на Аркусе начала хорошо, ровно, но потом словили палку и как-то погасли. Таня снялась....
Когда прыгали любители я уже просто сидела и смотрела, фоткала чисто от скуки и мне показалось, что едут любители как-то совсем плохо. Ну может было несколько пар, которые более менее красиво отпрыгали с точки зрения езды и управления, но подавляющая масса - совсем не айс (полный набор косяков и отсутствие попыток как-то исправить положение). Может я просто выпала "из темы" за время своего декрета (все-таки уже почти 2 года "дома сижу")... И ведь много всадников прыгало за Планерную, неужели все так плохо, что они даже у себя дома снимаются? Подавляющее большинство было снято за 3 неповиновения лошади :| Может просто день был плохой?
Фотки
Фотографии в альбоме «
КСК "Левадия"»
Ирины на Яндекс.Фотках
В. Черевань на Оскаре
В. Черевань на One Day
Дима на Дублине
Дима на Эфиопии