Воскресенье
В воскресенье я приехала на конюшню к трем часам. Договаривались с kate5 там встретиться. Первым, кого я увидела был тренер, сосредоточенно пылесосивший Китежа (своего второго коня). Я пошла переодеваться и тут заметила смску от Кати. Содержание говорило о том, что ездить я буду в гордом одиночестве :cry: . Сначала я расстроилась, подумала, но потом вспомнила, что с нашей конюшни после 6 часов общественным трансопртом не выберешься и расстроилась еще больше. Решила позвонить и уточнить, почему же Катя передумала ехать к любимой кобыле - вдруг получится уговорить? Оказалось, Катю с Ваней взяли в заложники родственники... :wink: Я прошлась по конюшне в поисках кого-нибудь с кем получилось бы уехать хотя бы до метро, но как-то то ли народ в это время был весь в манеже, то ли еще не все приехали... В общем, пошла изучать расписание автобусов на предмет успевания, если я все-таки поезжу на Чижевском :lol: Расписание дало слабую надежду. Если быстро-быстро поездить, потом собраться и вылететь, то я успеваю... :aplod: Звоню Кате, дабы сообщить радостную новость и слышу: "Мы через 1,5 часа приедем!" Прямо бальзам на душу. Я буду ездить не одна и домой доберусь без приключений, ну или по крайней мере, буду ловить их не только на свои вторые 90 :wink:
Подошла к тернеру, сказала, что Катя приедет только через 1,5 часа. Димка решил тогда сначала черного отработать, и заодно съездить на полянку, посмотреть как там грунт. Я же решила что пока почищу лошадей, попью чаю ну или займусь чем-нибудь :lol:
Вытащила Чижа на развязки и принялась его начищать, просуконила, расчесала гриву и хвост, раскрючковала копыта... Потом пошла чистить Ласточку. Почистила... поняла, что уже слегка устала, но решила не сдаваться. Пошла и забинтовала Чижа на перед. В общем, когда фантазия моя иссякла - а чего бы еще сделать с лошадьми (седлать их было еще рано), я решила попить чаю. Зашла в чаепитную комнатку, плюхнулась на лавочку и мне предложили вина :lol: Ну кто же отказывается от вина? Не знаю сколько времени прошло, но вдруг входит kate5 и радостно сообщает: мы готовы! :yes!: Тренер поворачивается ко мне и спрашивает: а вы? И я понимаю, что конь у меня стоит в деннике (правда начищенный до блеска), но нифига не собарнный
В спешном порядке побежала собираться. Общими услиями с kate5 мы таки выехали... Сколько времени было - не помню. Доехали до полянки и тут началось... В общем, уже после первой рыси мне стало "хорошо", щеки горят, жарко-о-о-о... потом Димка сказал: поехали галопом, встали на полевую посадку. И мы поехали... Мне стало не просто жарко, а очень жарко :eyes: К концу тренировки я была похожа на выжатый лимон в собственном соку... А по возвращении на конюшню меня ждало исполнение данного (в субботу) обещания - постирать бинты-ы-ы-ы :upal: Еще минут 15 я колупалась с бинтами. Да простит меня Ваня и Катя, что им пришлось жадть
ray: А потом мы поехали домой...
Если честно, думала, что сегодня не смогу встать с кровати - будут болеть мышцы. Но ничего, пока обошлось. Сегодня еще вольтижировка, так что расслабляться некогда :nini: