УРА! Наконец-то начала повествование
Ну давай дальше!
про Варю расскажи еще На фбуке потрясающую ее фотографию ты выложила, мне очень понравилась.
Мы вот плаванье никак не освоим, ну никак не укладывается в наш график
А ездить на работу по красивым местам - это супер
Мечты - да, они материальны! Главное, правильно сформулировать все
У нас вообще свободных дней нет
О! У вас бассейн в школе есть??
У нас тоже лыжи, но мне кажется, что сезон уже кончился с такой погодой.
Ну вот да, либо надо переходы чаще, смена картигки... Это так, пробный быстрый вариант. Я фотографировала и снимала видео одних и тех же всадников. Была мысль еще фотографиями разбавить, но блин... Сколько ж времени надо убабахать, чтобы все это "скроить"Не нравится, что он весь замедленный.
"Восемь лет - это много" ))) Я собиралась устроиться на "нелошадиную работу".... Сейчас не знаю, может я имела ввиду на ту, где не надо пахать как лошадь или наравне с лошадью? В общем - не получилось.... Самая лошадиная работа - это тренерство... Плюс фотографНа счет безвылазно - это врядли. Я подумываю о том, чтобы устроиться на работу - нормальную, не лошадиную ))
Варя, если будет возможность у бабушки, конечно будет на даче - целый день на улице - что может быть лучше для ребенка, с возможностью куда-то съездить погулять, искупаться и т.д. Поля/леса рядом в избытке. Отдых (море и т.д.), конечно, тоже планируем, но сейчас такое время смутное... Поэтому, не загадываем )))))