Отпишусь, что ли )) для истории....
На чем я там остановилась....? Попал ко мне в работу 12-и летний рысачок. С вольтижировокой на нем не сложилось, т.к. девушка-помощница, с которой мы вместе тренировались выпала из тренировочного процесса. Так что Завет попал на обычную работу. Вот несколько фотографий меня и Завета, незадолго до того, как его купили.
В процессе ко мне попал еще один зверь - 4-х летний Крап Лаг. С ним у меня нет фотографий, зато есть вот такие
Крап оказался просто чудом ) Я дала ему прозвище - отличник. Совершенно беззлобное и бесхитростное существо, ласковый и чуткий. Работать его было удовольствием. Вот полностью во всем МОЯ лошадь. Я даже решилась на нем прыгать, но и его купили вместе с Заветом.
На какое-то время я осталась без лошади. Но потом мне отдали в работу еще одного рысачка, 4-х летку - Фольца.
При том, что он до этого был в активном тренинге и даже подпрыгивал и выступал, мне на нем было тяжко. Ровно пол часа он был живой лошадью и работал. Потом он "умирал" и можно было делать с ним, что хочешь, но добиться "ответа" нереально. Мне все говорили, что он хитрый гад и все это делает специально, что его надо работать по 2 часа и ничего ему не сделается и т.д. Но я как-то не привыкла "таскать на себе" тушки и делать за них всю работу )))) Перепробовала ему разные железки и разные способы, в итоге, остановилась на том, что пол часа мы все-таки работаем )) а потом, я садилась на полевую посадку и минут 10 галопа с переменами направлений и менками. Какой получился результат, мне узнать не довелось, зверька купили. Так что снова я осталась безлошадной.
В ближайшее время Дима грозится привезти лошадей на реализацию, так что не долго мне халтурить... Хотя уже привыкла успевать готовить и даже убираться. Чует мое сердце, с появлением лошади, все пойдет прахом )
Немного фотографий "за истекший период" )))
Успела поучаствовать в различных фотопроектах, которые выявили кучу проблем ) Первая из них - это нехватка проф. знаний по обработке фотографий, плюс полное отсутствие "ресурсов" - комп не тянет объемы, а отсутствие нормального интернета не дает возможности установить нормальный ФШ с обновлениями. Так что занималась обработкой как в каменном веке и тратила на это кучу нервов и времени, не получая при этом желаемого результата ))
Самый главный проект - вывезти ребенка на море тоже состоялся и прошел вполне успешно ))) А я еще раз убедилась, что я не фанат моря и лежания на пляже ))
Ну вот как-то так ))