Знаете, что сейчас вспомнилось...
Была в Египте весной. Там сейчас конный спорт в моде, потому даже у пирамид прокат - этакие яблочные, роскошые арабские скакуны, хоршая амуниция стала - приятно глазу. Арабы сами по себе мелкие, сухие, в основном гнедые или серые. У пирамид - как полагается, верховые и у каждого в поводу - парочка поседланных. И вот эта шобла, заглядев потенциального клиента, срывается с места и галопом несется по каменистой пустыне, по холмам... Часть из них - останавливается на вершинке холма - красиво стоят группой. И вот вижу я, как мимо скачет... Мужичек-боченок, на арабчике, который дай Бог в холке 150 будет. Мужик-то тож ростом не вышел явно, но толст - необычайно, аж стекает по бокам. Вроде. Блин! Красиво скакал! И, если б кто мне сказал, что коню тяжело его нести! Ни фига! Летел наверх на холм, остановился, как вокпанный. Спина не прогнута, движения легкие и активные. Толстячек сидит, как влитой - не шелохнется, не колыхнется. Я тихо обалдела... Надо видеть, как бедуины сидят в седле. Восточные мужчины - лошадь должен быть горячий! Высоко поднятая голова коня, грива по ветру. У них интересный сбор. Я даже схему рисовала - абсолютно уравновешенная система получается. Скачут они "на заду", что обеспечивает подъем головы. Короткий повод, держат высоко. Корпус всадника - отклонился назад, ноги - на плечах лошади. Корпус лошади - с наклоном назад, то есть задние ноги лошади все время под корпусом. Угол наклона корпуса всадника назад и угол наклона шеи лошади вперед по отношению к вертикали - примерно одинаков...
В общем, глядя на толстяка на гнедом арабчике, и потом - на довольно крупных, высоких парней-бедуинов, скачущих на плаже - у меня ни разу не создалось впечатления что лошади тяжело их нести, не было зрительного дисбаланса... Оно было - красиво. Они были "за одно" с лошадью.
Бриджи, говорите, белые? Хе. Деушки! Полнота бывает разная. Бесформенная - не красива, как правило. И то - зависит от того, как "себя несешь и подаешь". Если замкнулся и комплексуешь - тут все сразу и увидят даже не полноту, а - толстую, несчастныю тетку. Улыбайтесь. И учитесь кокетничать этими выразительнейшими окорочками - не у всех есть! А вам - повезло.
. Упругое тело с формами смотрится гораздо лучше, чем тощие ноги, а над модными приспущенными штанами нависшая целлюлитная складка
.