Ой, девчонки! Всё это такая фигня! Я имею ввиду, вес, размер и т.д. Невозможно всех "причесать " под один весовой стандарт! Для каждого конкретного человека есть его индивидуальный вес, от которого никуда не деться! Вот во мне сейчас (как выяснилось совершенно недавно) аж 67 кг при росте 165 см. Ну и что? Убиться тапком и отказать себе в удовольствии ездить верхом? Да плевать я хотела с высокой колокольни на тех, чьи эстетические чувства я оскорбляю своим видом! :lol: Не нравится - не смотри! Может кому-то и лошадь моя не нравится, и машина и т.д. Главное, что мне мой вес не мешает жить активной, здоровой, полной прикрючений жизнью!
Сбросить, конечно, не мешало бы килограммов 10, но мучать свой единственый и неповторимый организм диетами не стану.
После того, как я родила ребёнка ( это было 9 лет назад), похудела страшно! Весила 53 кг. Подруги прям обзавидовались. Да, я влезала в супер-узкие штанишки и юбочки, но как-то случайно, надев открытое платье, обнаружила, что у меня рёбра выступают с ключицами в области декольте и сетка сосудов светится так, что прям мечта наркомана! Груди не стало! Потом я набрала до 61 и стала выглядеть, как нормальная женьщина. А вот сейчас набрала до 67, но перебрав те фотографии, где я совсем худая, поняла, что возвращаться в ТОТ вес не хочу! На лице, блин, одни зубы от улыбки и глазищи с кругами под глазами! Не! Нафих!
Бриджики, правда, придётся прикупить новые, 48-50. Не люблю, когда на живот давит. Это, пожалуй, единственное, что меня расстраивает, т.к. денежек жалко.