Мираж
Pro
Ольга, это был Германик, отец ЦезаряOlgaN написал(а):А вообще, напомните мне, кото из римских императоров исправил себе такой недостаток, как тонкие ноги, накачав их верховой ездой?
Ольга, это был Германик, отец ЦезаряOlgaN написал(а):А вообще, напомните мне, кото из римских императоров исправил себе такой недостаток, как тонкие ноги, накачав их верховой ездой?
Ну на украинок в смысле?(блин, как меня бесит эти "хохлы", "хохлушки", но это уже из друго оперы)Я вот не уверена...вот выйду на улицу, погуляю, а дома начинаю страдать комплексом неполноценности, типа я жирная корова. А то как ни глянешь, одни модели...ноги такие, что вообще...куда уж мне с моим 38 размером... :?имела в виду, что хохлушки полные, но не дряблой и некрасивой полнотой, а крепенькие и ядреные. Полнота разная ведь бывает, это факт. А у них такие женщины бомбами считаются)))
Частница написал(а):С каким весом всадники могут без вреда для лошадиного здоровья учиться ездить с нуля и зарядкой в седле заниматься?
У меня будёно-латвиец.Тоже не хилая лошадка,правда 165 в холке,но крепкая.Ваш знакомый прекрасно сидит,а мой ни разу не сидел-у меня сердце кровью обливаеться если на спину плюхаются даже некрупные девочки,а друг......Не знаю даже.Может если только он очень-очень захочет...Обижать человека не хочеться(он очень хороший) :roll:Bravada написал(а):У меня знакомый и весом 110 и ростом выше, а владеет и прекрасно сидит на лошади 175 в/х рысако-латвийце. Очень грандиозная пара! :lol:
А если эти Ваши 100 кг посадить на ашго тяжа, который тонну весит, то, думаю, даже не заметит. :wink:
Частница написал(а):Ваш знакомый прекрасно сидит
Да ладно тебе! Меня сначала тоже немного дернуло, но потом сразу почувствовала - тут обиды нет. На самом деле, действительно нормальное народное название, весь вопрос в тоне и в контексте. В данном случае контекст был вполне уважительным, и слово получилось не презрительным, а наоборот ласковым. Так что - долой комплексы :lol: !Black Unicorn написал(а):блин, как меня бесит эти "хохлы", "хохлушки", но это уже из друго оперы
Да не, я не к конкретному человеку тут, я просто не люблю это название.Я вообще не очень то люблю свою страну, а когда еще и хохлы звучат...пусть даже не в обиду, но вообще у меня по жизни такое. :lol:Да ладно тебе! Меня сначала тоже немного дернуло, но потом сразу почувствовала - тут обиды нет. На самом деле, действительно нормальное народное название, весь вопрос в тоне и в контексте. В данном случае контекст был вполне уважительным, и слово получилось не презрительным, а наоборот ласковым. Так что - долой комплексы !
snejka написал(а):Приятно, что отозвались :lol:
Ну подняла это все ,потому что с тех пор как пополнела, появились какие то комплексы насчет езды( как то стеснительно теперь мне в кск на лошадь лезть. Кажется что все будут пялится и смеятся.
Поэтому интересно стало, есть ли такие как я, и где занимаются. Ну и может познакомится, встретится :roll:
Zara, а нет ли фотографий этих всадников? Или хотя бы схемы, которую Вы рисовали? :roll: Уж очень захотелось посмотреть... Вы так вдохновенно их описывалиzara написал(а):Знаете, что сейчас вспомнилось...
Была в Египте весной...
...В общем, глядя на толстяка на гнедом арабчике, и потом - на довольно крупных, высоких парней-бедуинов, скачущих на плаже - у меня ни разу не создалось впечатления что лошади тяжело их нести, не было зрительного дисбаланса... Оно было - красиво. Они были "за одно" с лошадью.