Ань, супер!
Спасибо, повеселила. Знатная была прогулка, да.
Катарис, пардон, торможу - ЛасВегас твой?
Miramis, аэродинамические лица будут
Зайца вообще в этот раз проявила себя как.. не знаю.. аццкий конь
Покусала верблюда в лицо, плевала ядом в поней, погрызла двух деревянных лошадей и исшипела Никиту и Наташку-Кирц
А еще пугала крысьями ЛасВегаса на третьем семинаре.. проезжая мимо - видимо "шоп знал!". Чего "шоп знал" никому не понятно, разве что Круглой
SaBRina, Домовая - спасибо! Приятно было с вами познакомиться!
Miramis написал(а):
Рассказов хочется, рассказов!
Хочется? А вот нате, получите!
Так-с, руки дошли до расшифровки небольшого количества записей, которых я наделала по ходу поездки
На самом Эквиросе писать ничего не получалось. Потому что там волшебным образом куда-то пропадает время. По крайней мере, у меня
Начну, пожалуй.. по кусочкам. Итак...
Сначала опять же самый главный кусочек. Хочу выразить благодарности всем, кто помогал нам в этот год, всем кто организовывал и проводил выставку, всем, кто пришел на наши семинары и просто подходил познакомиться и поболтать о разных разностях!
За организацию и поддержку спасибо Дирекции Эквироса, Толе, Юле, ветеринару Сергею и, конечно, Соне (а также ее немецкому овчару Отто – за минуты веселья
). Нашим друзьям за поддержку и неоценимую помощь: Ольге и Жене Макаревич, Дианке, Саре, Анюте, Снежке и Лешке, нашим ковбоям, Злому и Веселому, Никите (повелителю маленькой лошадки), Наташе-Кирц, Ане и ее маме, Даше, Жене и всем-всем-всем, кто был с нами на выставке.
Отдельный респект и уважуха нашим транспортникам – Виктору и СЕ – за то, что довезли нас вовремя и в лучшем виде и за «эвакуацию с Эквироса». Ну и за стол и дом для Круглой – коллективу КСК Матадор, начкону и конюхам. Надеюсь, мы не сильно их напрягли
И, конечно же, самое отдельное и огромное спасибо Наташке-Бестии за Кругловодство и отчаянное самопожертвование, проявленное в прогулках по Сокольникам с моей вездесущей лошадью
Круглой – великая благодарность за то, что она вообще есть.
Ну а теперь..
Эквирос-2007. Заметки на полях
13 августа
Прибыла Наташка-Bestya, которая едет с нами в качестве коновода. Не, не так.. в качестве Почетного Кругловода. Собирали с Наташкой-Беськой вещи. «Собирали» - сильно сказано. Примерно вот так это было:
В итоге к приезду нашей коневозки у нас было собрано:
1) седло Бестийное и ее сумки (как выложили из их машины, так они и лежали)
2) седло наше (принесли таки
)
3) список «чего берем»
4) подсписок «чего надо, но где лежит никто не знает»
Богато. Особенно с учетом того, что Виктор приехал часа в три ночи. Приехал и порадовался, как у нас мало вещей. Увидел список. Наверно, обрадовался еще больше, но виду не подал
Испили чаю и разбрелись по комнатам.
14 августа
Мечталось проснуться не сильно поздно, чтобы выехать пораньше. Но так как улеглись все в районе 4 утра.. не, я честно проснулась в 7 дабы накормить Кругла и пустить ее в леваду погулять.
Проходя мимо коневоза Зайца поиграла бровями и алчно потерла копытки: на этот раз не уйдешь, двухосный!
Кругл осталась гулять в леваде, а я – мечтанув для приличия о том, шоп пойти упасть поспать – пошла со списком в руках гулять по дому, конюшне и прилегающей территории. Пока гуляла, находила разные полезные вещи, числящиеся в списке. Нашла почти все – притом каждую найденную вещь относила наверх по мере нахождения, по одной. Вообще процесс сбора – крайне медитативная штука: пока торжественно несешь оголовье наверх из конюшни, входишь в астрал и «видишь», где лежит никак не находившаяся щетка для копыт. Пока идешь за ней потом – вспоминаешь, где видела ногавки и кабуры. И далее.. по списку.
Когда Витя проснулся, кучка вещей была почти с него ростом
Столько радости я давно не видела ни у кого
Ее стало еще больше, когда мы сообщили, что это еще не все, и я постепенно приношу остающиеся в списке вещи.
Позавтракали. Пошли укладывать собранное в машину.
Кругл ознакамливается с вещами:
Водители коневозов, как известно, отличаются талантом все уложить. В тетрис им проиграет самый крутой комп, зуб даю! В итоге уложили все так, что сзади осталось место для некрупного человека. Причем, чем некрупней, тем лучше
Часть вещей запаковали в мешки и закрепили на полу в коневозе в свободном отсеке.
Проверка систем показала, что не забыли ничего и можно в принципе ехать. Для начала откушали еще, а потом пошли собираться. Прихватив транспортные ногавки, я отправилась мучить ими Круглую. Мученица стоически выдержала пытку ими и заплетанием хвоста, после чего мы с ней пошли пастись, пока в машину утаптывались последние вещи.
К слову о ТБ при погрузке лошади в коневоз
Пока и почесушничать немоного можно:
ЙЙЙЭЭЭХ, Кружня, подтянем пояса да пойдем грузиЦЦа!
И вот уже карета подана. Трап откинули, заходите, гости дорогие!
Зайца бодрым шагом направилась к прицепу, зашла на трап, проникла внутрь почти на полкорпуса.. подумала.
И решила таки – Звезда я или не Звезда? Вот прям так заходить что ли? А уговоры? Нееее.. давайте-ка, други мои, просите меня, просите! ПРОСИТЕ, говорю! Ага, ага, вот так вот уговаривайте.. оченна я это дело люблю и уважаю
И вот, стоя внутри коневоза с чомбуром в руках я увидела страшную картину – Витя толкает Круглую сзади.. притом прям так.. конкретно толкает.. Это Круглую.. которая в принципе задом бьет во всех направлениях, да и характера мерзкого.
Мысль пронеслась – Круглая, не наааадо драться щас, а то куда потом тело девать и что я Никулину скажу? Драться она не стала – ибо иначе некому было бы ее уговаривать
Исполнилась еще большего величия и таки зашла в прицеп после намека волшебной веревочкой под задние ноги.
"сра-а-аать...
...срать я на это хотел!" (с) Вадик "Рэмбо" Галыгин
А знаете ли вы, что древние египтяне тоже грузили коней?
В итоге – со всеми уговорами – погрузились минут за 20, не больше. Войдя внутрь, Зайца тут же стала обживаться и начала шуршать натоптанным в переднюю часть сеном. Выглядывала наружу – чего не едем-то?
А мы пошли присесть на дорожку. Присели, посидели. Можно ехать. Пока-пока, Самара! Отдохни от нас две недели
ПС: фотки к этой части отчета будут позже, когда Наташка-Бестия доберется до шнура от фотика потом и обновлю.
update 04/09/2007: добавила фотографии в отчет, любуйтесь