Никит, конечно сходи!
А еще фотик возьми с собой - покажешь как оно было.
Да ужжж.. скучно нам без всех нас
Как в столицу соберемся (ибо в Питер вряд ли) - сообщу. Круглая соберется не знаю когда, такшта приветствуются личные визиты к Великой Лошади
Кто там говорил, что в конюшне должна быть кошка?
Оно пришло. Само.
Завожу Круглую домой после прогулки вечерней - траву пожевать, послушать "как поют дрозды" (то бишь беснуются собаки за заборами), да и просто погулять по поселку. Зашли в конюшню, ноги стала раскрючковывать.. слышу какое-то "мяв-мяв". Че за нафиг? Опять нанюхалась Круглиной травы, пока сыпала в тазик с зернами? Снова начинаю ковырять крючком - опять "мяв-мяв". Здрассте, шизофрения. Еще не хватало щас слуховых галлюцинаций! Решила встретить свои глюки - пошла по конюшне посмотреть что за писк.
Посмотрела, блин. Оно - полосатое с белым подбородком и грудью, а так же в белых варежках и гольфах. Маленькое, сильно стройное и пищит. Не, спасибо, конечно, но такого добра не надо - взяла и вынесла его на улицу подальше. Не кошатник я.. ну их.
Вернулась к Круглой, продолжила прерванное глюками занятие. Потом поставила ее в денник.
Минут через пять в конюшне опять запищало. Тьфу на вас ядом! Нашло обратную дорогу. Ладно, посиди пока. Не выгонять же опять в ночь?
Утром оно нашлось спящим на транспортных ногавках. Ладно.. перед тем как выставить окончательно - на дорожку покормить надо. Нашла мясо и бульон, принесла в мисочке. Смело только так! Потом я отвлеклась, и животное осталось забытым. После этого я опять пару раз собиралась отнести зверя подальше, но опять что-то отвлекало.
В итоге.. что имеем на данный момент.
Оно не любит курицыно мясо и не ест, даже если кроме него ничего не предлагать полтора суток.
Говядину сметает на ура в любом виде.
Спит на седле либо на транспортных ногавках (которые я конечно же до сих пор не убрала
).
Заходит к Круглой в денник и смотрит на нее снизу вверх... очень удивляется при этом.
Круглая его на удивление не топчет и даже не кусает - просто тщательно обнюхивает.
Полу оно неопределенного. Хотя сегодня ввечеру приезжали в гости Наташка и Коля - как опытные кошководы нашли, что пол таки мужеский.
Имя к Этому никак не прицепится. Никакое. Рассматривались варианты: Муха, Тигра, Кошко, Котовский. Вроде отзывается на "Коткот". Оставлять такое имя стремно.. иначе получится не конюшня, а Ку-Клус-Клан какой-то
Круглая, Крупский и Коткот. Особенно если учесть, что Круглая - тот еще расист (у нее даже "шампунь для белых" (да-да, так и написано)).
Вощим.. вот такой вот подарок на нас свалился через пару дней после возвращения с Эквироса.
Видимо и правда в каждой конюшне должно быть свое Кошко