Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Вестерн-тренер в Самаре
Ахха, я даже уже приглядела салатовый бланкет
как раз к подарошным ногавкам подойдет! Если решу таки седло себе оставить - закажу бланкет.
Вчера делали Кружи рентген передов. Что-то на левой я заподозревала нечто в венечном суставе, с той стороны, где у нее травма копыта. Решили, что лучше сфоткать для уверенности. Вторую фоткали для сравнения - так как там подозревать нечего. В итоге оказалось все отлично ТТТ - хвалили Кружьи ножки и кости. Процесс съемок надо было снимать на камеру
Ставили Зайцмана на подствочку обеими передами, но на самой "основной" подставочке было еще две подставочки под каждое копыто отдельно. Притом идеально было поставить снимаемое копыто так, чтобы оно было "встык" с гранью "маленькой" подставочки - чтобы пластина была как можно ближе к объекту съемки. Во где пригодился шоуманшип! Кружик переставляла копыта по сантиметру прям
а я только меняла свое положение относительно ее лица. А еще я все боялась, что в самый ответственный момент она решит ножку переставить. И тогда кирдык снимку. Но она стояла просто как статуя. В перерывах между съемками ее маман развлекала яблоками и морковкой
Еще посреди зимы вызову - сфоткаем, дабы посмотреть в динамике - не меняется ли что.
Хазар, надо сказать, очень обиделся и надулся - чего это ей столько внимания? В итоге вчера вечером куснул ее в шею (за что получил от меня чомбуром по грудям и быстро осадил, ибо вот не надо так с Гуглой шутить, ноги у нее летают в 3 измерениях и мгновенно), а сегодня наругался на нее в леваде, за что получил уже от Кружи, убегая посклизнулся и упал. Как итог - царапка на бедре - видимо, таки копыто успело туда прилететь. Стоял с несчастным видом, кланялся и благодарил, что промываю и присыпаю. Вот и жалко его, и пинка хочется дать - с какой радости вздумал в Кружа йадом плевать?
Заодно, кстати, на рентгенах посмотрела как идет копытная кость у Зайцы, хотя мы и не копыта как таковые снимали. Вот теперь еще хочу ХЗовы ножки сфоткать - и на предмет общего состояния, и на предмет копытной кости. Вот недельку поучу его на подставочки вставать и стоять - снова позову рентгенолога. С шоуманшипом он тоже прекрасно знаком, а вот на подставочки мы с ним еще ноги не ставили.. разве что по пленке ходили. Но он сообразительный - научится на раз-два