Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Вестерн-тренер в Самаре
В воскресенье приезжала Наташка-Беська, такссть отдохнуть в окружении меня и коней )) И попала на банный день. Коний. Погода уж очень располагала - солнце и очень тепло! Надо сказать, купания у нас происходят из шланга с "лейкой" на конце. Хазар сначала подозревал это все, но потом как-то пообвыкся.
В итоге получилась "мокрая фотосессия"
прям для лошадиного ПлейБоя (с)Сара.
Кружица, надо сказать похудела (все-таки диета работает!) и все её мышыцы выпуклились обратно и проступили. Даже и МОСК!
Ну дайте же уже чомбур! Сколько можно его держать? Мы сюда мыцца пришли или чомбур держать?
Ну вот совсем другой разговор!
Да да, давайте радугу надо мной делать!
Хазарик наблюдал за процессом, периодически отрываясь от кучи травы
(вон как отощал, ажно над хвостом ребра проступили!)
уж мы стирались-стирались.. стирались-стирались.. что темных волос не осталось почти.. по крайней мере на шее )
А ухи еще не белые.. просто потому что пока не мытые
Ну вот так совсем хорошо, да
Ууууу, жааалкие человеееечишки!
Когда мы, наконец, достирались до белой лошади - чистая Гугл пошла есть траву, сложенную большой кучей. А ее место занял Хазар. Правда, сначала он пытался отговорить меня от этого нехазароугодного действа.
Ну смотрите же, какой я красивый!
И без всяких помывок!
И не уговаривайте!
Бе-бе-бе! Банный день! Пармейстеры нашлись тут, ишь!
Ладно! Самурай я или где? Буду гордо терпеть!
(бееедный, и шея вся в ребрах!)
Как я выгляжу-то? Красив ли? Прекрасно
А как вам такая экстерьерная стойка? ))
Что бы про такую лошадь сказали спецы?
Просто ХЗ очень впечатлился, когда я стала стирать ему попу из шланга
Ну и сложился как гармонь.. вот так убрав зад )
Что, говорите, фотосессия для глянцевого журнала для кобыл ПлейХорс? Да-да, я такой! Эротично-пенный самурай
Редкостной красоты мущщина
А на обложку Плейхорса тоже поставите? Ну ладно, я согласен!
Пармейстер Наташко
Ну что вы, Наталья, не стоит благодарностей! Мне и самому понравилось мыться
Засим Йодж пошел к Круглой - травы поесть, пока высохнет. Как-то не хотелось их мокрых пускать в леваду
на пески
Зайцман тем временем подсохла... и на сцену вышла я.. с седлом человечьей кожи и падом. Наша стандартная подпруга оказалась длиноватой для так расположенных колец.. выше подтягивать уже некуда было, поэтому седло перекатывалось со стороны на сторону. Так что много ездить я не стала - по двору потоптались.
Поседлались хорошо
Видимо, Кружку устроил материал седла
еще даже рожок не расчехлила
Контраст
Потом еще Беська посидела в седле. И даже попосила Зайцу осадить. Гугл со второй попытки даже поняла, чего прошено
На этом расседались - ибо надо было менять подпругу на меньшую, иначе был риск съехать вместе с седлом Кружи под живот.
Почему вот так.. чем больше худеет Круглая, тем больше у нее выпукливаются всякие мышцы?
Мчицца мозговыми мышцами вперед
А вот мы попытались изобразить немного шоуманшипа
Ровно рядом бежать не особо получилось - Зайцу клонило в сторону иногда. А вот остановка - Кружь обычно подставляет одну ногу под корпус.. а то и обе задние. Последнее время я занималась тем, что убеждала Кружку, что стоять квадратом тоже можно.
Потом еще побегали-порезвились.. а потом Беська засобиралась домой.
Вот как-то так
Спасибо Наташке-Беське за чудный фотографии!