Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. С почином! Наш ДВД
Miramis написал(а):
Для лошади тяжело 1,5 суток ехать.. да и там - шум-гам, куча людей-лошадей. Она, канеш, хорошо это все переносила, особенно с учетом ее характера.. но была там пара моментов.. мож руки дойдут, напишу как нить. Кароч, Гугл невыездная теперь так далеко. Ну разве что с Хазаром вместе
А вот напишу про сегодня, как раз про
Круглая и Хазар вместе
14 февраля 2010
Сегодня утром сидела.. пила утренний кофе... попилааа... и че-т решила коней развлечь. Правда, пока то да се - именно развлекать вышла уже ближе к вечеру.
Взяла седло, пад, босал.. бедные мы.. сайд-пулл отдала Ане попробовать на кобылах, а более ничего нет. Да и ваще Хазара босал украшает
хотя куда уж краше-то
Кружик проверяет качество седловки
После подробной проверки и одобрения - пошли с Хазаром размяться
Пошагали
Потом подняла в рысь (предыдущий кадр с шагом - почти перед подъемом, а этот сразу после)
Какие ляяяяжечкииии
Бежит, не отрывая зацепов от земли
Вот поснимала роликов, как он бегал..
http://www.youtube.com/embed/NUh6fDGo-SQ
http://www.youtube.com/embed/Oqdi3OZMdFs
Вот что забавно - без босала (с голой головой, на корде или в сайд-пулле) он бегает все равно не так.. а тут - когда одела, он сразу стал ДУМАТЬ, чего делать.. префлайт-чек минуты две делал.. хммм.. так? не.. а так? ммм... так? О! вот таааак! Йесс!
Потом отвела Хазара в центр нашего "тропиночного кордового круга" и позанимались с Круглой вокруг Йоджа.
Перед тем, как садиться - позвала Круглую, пусть снова проверит седловку.. а то мало ли, везде контроль нужен!
Давай-ка я тебе гриву подправлю, а то прядка торчит
Ну вот теперь можно позировать, фотографируй, Наташко!
Отвела ХЗа в посадочному колесу, взгромоздилась.. посидела, почесала, слезла. Снова залезла в седло. Почесала стоящую рядом Гуглу. Поехали пошагать - ХЗ снова несколько раз в процессе останавливался, приходилось напоминать, что мы все же шагаем, даже если я не сучу ножками на каждый темп
Потом вспомнил и стал уже беспрерывно шагать. Приехали на утоптанную часть левады. Поделали уступки задом с прямой шеей, в обе стороны клево. Пришла Кружка, почесались
Потом осаживание делали, еще шагали, гнулись, опускали нос. В конце сделали по паре шагов поворота на заду - весьма неплохо, на удивленье. Потом подъехали к Круже, я прицепила ее на корду, походили втроем.
А вот так Кружик выглядит сверху
Вот так поездили и постояли
Вообще Круглая очень забавная сверху
очень круглая и ровная как стол.. такая... обширная
Отпустила ее, опять пошагали. А потом пришла маман и сняла то, что я придумала за утренним кофе
http://www.youtube.com/embed/XL1MGzFQzpw
Когда фотик сказал, что батарея мож и огромная, но надо п заряжать и ваще он замерз, мы продолжили уже без камеры. Еще раз пошагали (все ж мне не понравились его "тормоза" в самом начале), на этот раз без остановок, шел и шел, куда прошено. Через пару кругов в обе стороны я решила, что вот щас самый правильный момент для отстать. Припарковала Йоджа у колеса, спешилась.. И стало совсем холодно и темно.. засим пошли домой кушать вечернюю морковь.