Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Наш ДВД. Теперь я злая
Звездная логика - Железная логика
У Круглой своя, только ей известная логика. Но - железная
Чугуниевая.
Недели полторы назад, вернувшись с прогулки, Круглая вошла в денник и решила поваляться. С какой-то радости решила это сделать почти у стенки. Ну и жбякнулась, ессно.. блин, затылком.. притом довольно сильно. Вскочила тут же и пару раз потрясла головой. Я тут же вся седая, давай рассматривать голову.. и думать - звонить щас Рустаму (12 часов ночи) или погодить. Решила таки погодить. И часов до 3-4 ходила проверять, как там и что. Ну вроде даже шишки не образовалось - пошла спать.
В это время в леваде образовалась шикарная грязь той потрясающей консистенции, которая позволяет надеть на себя пальто из нее, застегнуть на все пуговки и надеть капюшен и балаклаву.. и через полчаса изображать скульптурную композицию "Лошадь из грязи". И это - идеальное с т.з. Гуглы состояние грунта
Я с ужасом ждала, что Круглая будет заниматься своим любимым делом по пять раз на дню. Заплела хвост в козюльку. Чтобы хоть чутка чистым остался.
Но случилось странное. Все это время Круглая НЕ валялась в леваде. То есть вааааще. Даже не пыталась. Но при этом всякий раз радостно бухалась в опилки в деннике и валялась с явной радостью.
То есть вот такая железная логика - шарахнулась головой валяясь в деннике, а стала бояться валяться на улице. Бедный Гугл. Всю шикарную грязь пропустила! Ибо сегодня все же извалялась.. первый раз
Но уже почти подсохло и на белом тельце осталось всего парочка невнятных пятен с кулак величиной.
А еще я наконец-то сфоткала Кружьи и Йоджьи копыта с линейкой
все никак руки не доходили.
Смотрю щас - и правда, изменились ноги. Но если бы не фотки, фик бы я чего заметила
Супротив того, что у Гуглы было в первую мою расчистку - на передах стрелки из 4,5 стали по 6,5 см, у ХЗа из 6 до 7 см.
Круглая
это вот ПП
апрель 2008 года перед (первой моей) расчисткой
и после нее
а вот 11 апреля 2010
вот "раненое" копыто ЛП
перед первой расчисткой апрель 2008
после
11 апреля 2010
Хазар
ЛП
12 февраля 2008 - через месяц как приехал.. мы ваще их не трогали - бо страшно было те красоты даж крючковать.. вот хоть что-то отросло.. жалко, не догадалась сфоткать сразу по приезду, ну так хоть это
это вот в апреле 2008 год - вторая или третья (моя) расчистка
а вот 11 апреля 2010
-
вид сбоку заодно уж
февраль 2008
апрель 2008
апрель 2010
ПП
12 февраля 2008
апрель 2008
11 апреля 2010
сбоку
февраль 2008
апрель 2008
апрель 2010
Вот как-то так
Хазар, кстати стабильно с пятки ходит - а Гугл вроде тож с пятки, но такссть ближе к полной подошве
А задние копытцы я расчищаю вот так
Очень удобно!
Обопрешься вот так вот и как на стульчике сидишь.