Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Расчистка. Выпуклилось
Одна гостья, надеюсь, сама распишет как все прошло )
Отписываюсь :wink:
Путешествие: Саратов-Балаково-Самара-Саратов, или в гостях у Самарского "отделения" РайдВеста
(RideWest.ru)
27-го мая в 20.30 я выехала из Ростова. В Саратов. Была там в 10.30. После недолгих поисков того, а как вообще из Саратова можно уехать в Самару, была отловлена водителем такси и довезена в Балаково, что на полпути к искомому - Самаре.
Из Балаково на автобусе доехала до Самары.
Итого - 27-го в 20.30 из Ростова, 28-го в 19.00 в Самаре.
Предыстория.
Наташа-Olmec заказала стики. Палки-погонялки НХшные. Я присоединилась к заказу. Когда речь зашла о том, как же сие чудо-то забрать, я предложила заехать за ним 8) Вот так и напросилась в гости. Также, в ходе общения по аське, выяснилось, что в то же самое время, как собиралась ехать я, у Наташи будет гостить еще и Лина 8)
Вечер первый: общение.
Вечером 28-го числа, прибыв в Самару, попала на чай к Инне, владелице трех лошадей с очень непростыми судьбами и двух очаровательнейших поней.
(На фото: рыжая Хэппи Пауэр, соловая Ами и чубарая Пятна, она же Соня, она же South Dance)
Мы сидели вот такой компанией: Инна, Наташа, Лина и я. Очень здорово пообщались. Инна - светлый и очень приятный человек. И молодец в отношении лошадей.
... Проболтав почти до полуночи, поехали ночевать к Наташе.
День первый: релизы.
Проснулись утром, позавтракали, пообщались с Наташей, разбудили Лину и пошли мять коней.
Первой на очереди была Кружа:
Хазар то "сочинял хокку", то подходил к нам контролировать процесс.
Потом съездили покосить травы:
А потом настала и очередь Хазара мяться:
Кружь топырилась...
... и в избытках чувств лезла чухать Хазара...
... а потом ходила проверять, а чой эт они тут ходють...
Потом снова долго общались... Спать легли раньше, чем вчера. Аж в половине второго.
День первый: расчистка.
В воскресенье, 30-го мая, после завтрака вытряхнули коней в леваду:
Затем поехали на конюшню, где стоЯт кони Инны. Наташе предстояло расчистить двух коней, а Лине - провести одному релиз.
Наташа и Трифон.
В итоге расчистили Тришу и двух поней Инны, Ами и Пятна. Мне даже дали поводить их. Ууух, какая же прелесть! Очень понравились!
Посмотрела весь процесс расчистки, что для меня на данном этапе крайне важно, полезно и интересно.
Потом поели жареных на костре сосисок, посмотрели на бегающих поней и поехали домой.
Там быстро собрались и поехали провожать меня на вокзал. До этого Наташа еще успела мне кратенько показать основы седловки вестерн-седлом.
По пути на вокзал неожиданно образовалась даже мини-экскурсия по самым интересным местам.
Смотровая площадка, вид на Волгу и Жигулевские ворота.
"Самара там!"
Самара вдалеке.
Потом был чудесный и крайне любопытый домик со слонами:
Самара: конец Ленина.
Идем заглядывать под юбку...
Самарский железнодорожный вокзал...
... арядом - вокзальчик!
Итого, в 21.17 отбыл мой поезд до Саратова. В Саратове я была 31-го мая в 7.06, и, пробыв там около 7 часов, я уехала автобусом в Ростов. Прибыла в Ростов в 5 утра 31-го мая.
Так прошло мое короткое путешествие.
П.с.: о Саратове расскажу еще чуть позже, там еще много фотографий...
П.с.: впечатления.
Мне понравилось. Очень понравилось. Понравились все те люди, с которыми я познакомилась и успела хоть немного, но очень приятно пообщаться.
Получается, что я лично познакомилась со всем самарским "отделением" РайдВеста:
Наташа, Круглая и Хазар.
Инна, Фея, Хэппи Пауэр, Кубок, Ами, Пятна.
Татьяна и Трифон.
Анна и Леди.
Круглая и Хазар - бесподобны! Просто неподражаемы. Оба. Очень харизматичные, забавные и очень яркие кони.
Очень рада личному знакомству с Линой - чудесный человек, делающий, как мне кажется, очень нужное и важное дело.
Огромное спасибо Наташе и Инне за гостепримство! А отдельно и особенно - Наташе. За открытость, легкость и бесценность общения.
(На первом получасе общения поймала себя на мысли, что говорю, копируя ее интонацию... вот бывает так часто: что невольно копируешь интересных людей... Хе, до сих пор всем в лицах рассказываю про "пей, Хазар!", "Йодж, не уточняй!" и "фсе дураки!"...)