Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Все на ЭквиФорум!
Они у нее сломались еще в раннем детстве )
Ага, видимо ее мамко рожало стоя, Гугла и упала ушами в пол
) И вот результат
А вот покидаю еще немножко фоток с ЭФ, которые Ульяна сделала
Семинар по подготовке к рейнингу
дай-ка я тебе челочку подправлю
а вот такой красивый Йодж
уже даже и не текин вовсе
мы с Гуглой в бордО
(а я теперь бланкетовый маниак, хочу еще пяток разного цвета)
идем обратно из третьего манежа, где отшагивались после галопа
жалко, никто не снял там нас во главе понной процессии
ждем, пока другие наездятся кругами галопом
это упражнение на круги - конусами обозначены "воротики" для большого круга и маленького, смежного с ним
сначала шагом ходили, потом рысили, потом галопом бегали.. вообще забавно - если начинать смотреть на "воротики" позже, чем нужно - 100% промахнешься
А это воскресенье - в большом манеже
Наташка прям в цвет с Захарием
Че-т из-за развлекал с Гуглой просмотрела, как они трейл ходили..
всей толпой
мы в бордо и красном
Размялись.. Гугла запыхтела.. за каким-то фигом я поехала на старт, прошли ворота, вроде даже ниче (я оценки глядела) прошли, потом поднялись в рысь, проехали серпантин и сломали квадрат
тут до меня дошло, что нефик было ваще стартовать, коль Гугла так пыхтит, а у нас еще и галоп щас (за сам галоп я и не волновалась, кстати).. где же врач Катя? Попросила какого-то "португальца" сходить за ней (бо ХЗ ж еще оставался, как бы не лопнул, увидя, что Кружик ушла) - и вроде по-русски говорил вполне нормально.. вощим в итоге позвонили Соне и пришла Катя, послушала, посмотрела и пинками погнала нас на улицу, ибо кондеры - зло. Пока мы с ней и Гуглой общались - ХЗ проехал трейл.. за сим мы и свалили на улицу. Где через пять минут у Кружи стал нормальный нос и шикарное дыхание...