Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Вернулись с ЭквиФорума
Сегодня ездила в Тольятти. Расчищать
Эрик порадовал. Если первый раз при виде его копыт мне хотелось спросить - а почему так, а зачем вот так, неужели не надо вот эдак?... то сегодня просто копыта.. да, тут не вот идеально, подправим, здесь со временем сойдет, носит он их хорошо.
Потом поехали в Иноходец - мучить Наташкиных коней. Зайца шикарна как всегда - ноги держала, в необычные позиции их ставила.. правда, сначала удивлялась и боялась что-то натворить, когда я взяла переднюю ногу вперед и оперла подошвой на колено. Она стояла и боялась шевелиться
Потом Гавр... уууууу.. Гавр забавен. Решил проверить, что это за жук в чапсах вокруг копошится.. хихихи, заднюю правую? Эт нафика? А вот на-ка тебе пинок заместо ноги! Как это!? В ответ прилетел пендаль??? Хрена се Чак Норрис! Лааан, а ну-ка стану отнимать переднюю правую? Я всегда ее хуже даю, да, жук! Всегда! И буду валиться и подскакивать на трех оставшихся! Чего й та вы деретесь, Чак?! Ладно, стою! Подумаешь, уже проверить нельзя.. жалкие человечишки! Потом стоял прекрасно. Ну, правда, еще раз попытался повыдергивать правую переднюю, но Беська стоящая с рашпилем в руках перед его лицом вдохновляла его на прекрасное поведение
)) Вот все НХшники садюги, да!
После того, как расчистила Гавра - пошли с Наташкой посмотреть его в движении.. ну и вообще в работе. На редкость милый коник! Имеет 200% шансов стать прекрасной лошадью для ребенка или просто любителя ВЕ. Жалко, что мои знакомые все олошадены..
Потом смотрели как двигается Зайца на свободе. Еще при первой встрече сегодня стало заметно, насколько поменялась кобыла. Ямы за лопатками пропали, мышцы на лопатке появились, попа стала круглая, а не квадратная, как была раньше.. вощим.. респект Лине и уважуха Наташке, что лепят из кобылы нормальную круглую лошадь. Она и правда стала более наполненной. И двигаться она стала тоже иначе - плечом задвигала намного свободнее и шире.