Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!

Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse :)

А для психически неуравновешенных и недобрых мышцатых личностей в гомеопатии что-нибудь имеется, интересно?
Канеш) Линейка препаратов на основе змеиного яда :mrgreen:

Тьфу ты, конечно, не Хазар. Помутнение рассудка какое-то у меня :mrgreen:

Нииии, это рейнинговое жеребло на продажу у Тима МакКвея :) самое тощее, пожалуй, что я нашла :)

А еще я сегодня утром ползала под Хазаром в поисках шрама от того "напарывания" на штырь. Че-та меня заело :) Ну должен он там быть! И таки нашла! Чуть ли не с увеличительным стеклом разглядывала :) И такой скроооомненький маааленький шрамик звездочкой. Боевое мое САМУРАИЩЕ!

Ваххххххххххх какой............ Нда. Вот интересно, а от породы обмускуленность зависит?

На Хазаре такое, я думаю, легко вырастет )) попе немножко осталось, за ней и перед подтянется ))

B-veter написал(а):
Ваххххххххххх какой............ Нда. Вот интересно, а от породы обмускуленность зависит?

Еще как! У квотеров вообще строение мышц другое, на молекулярном уровне. У них жеребята уже с мышцой рождаются :)

Ага :) дети уже выглядят как "качки на анаболиках".

Не знаю, то ли арника в горохах работает, то ли еще чего.. но отек стал заметно меньше. Вот совсем утром нога была.. ну такая же, как была вечером ) Потом ХЗ по улице шлался, потом дала ему горохи, потом привела домой в час - отек стал поменьше, намазала арника-гелем, потом вот вечером на улицу стала выводить - отек уже заметно меньше, щас завела домой - вощим-то осталось на внешней части, где как раз и была травма. Дала горохов еще на ночь и намазала опять же арника-гелем. Завтра пару раз еще дам, потом посмотрим, по одному разу наверное давать буду. Согревалкой решила не мазать, фик знай, как они вместе с гелем среагируют - у ХЗа и так уже кожа на пятке шелушиться начала от глин и охлаждалок.

А вообще эта гомеопатия выносит мне мозг :) Я себе представляю, что если степень разведения меньше, то микстура сильнее, а если больше - то слабее. Тут же все с точностью до наоборот.. шайтан какой-то! :)

Я тоже этого до сих пор не понимаю :lol:
А еще, если учесть, что гомеопатия, в отличае от таблеток, еще и ухудшает... Т.е. например, у человека давление повышенное. Он пьет таблетки, давление падает. Сопротивление организма вырастает и он поднимает давление снова. И чем больше сбиваешь, тем сильнее растет, следовательно, тем сильнее нужны препараты. А хитрая гомеопатия, наоборот, давление поднимает. Организм такой ОППА! У меня давление повышено! И его до нормы опускает сам :)
Правда, как я понимаю, арника все же по-другому действует, "усиливает" болезнь та гомеопатия, что борется с хронями. В общем-то, для хроней она и была изобретена, как я понимаю, это именно ее направление.

Вот если Катя-Ugolek зайдет, она больше расскажет, она стала уже профи в этом деле. Ну и меня заразила :)

В любом случае, Хазару скорейшего выздоровления)

А чего я расскажууу... ЖУЖУЖУ

Была у нас в гостях Наташка. Была-была, значит, стояла возле стен кирпичных. Подпирала их.
139983299.jpg

В дверях сидела.
139983301.jpg

Мух считала.
139983300.jpg

С коноплей разговаривала.
139983303.jpg

Открыла портал в другой инопланетный мир. Там страшно и рога везде. Сыпятся отовсюду с шумом товарного поезда везущего горох...
139983297.jpg

"Они СЛЕДЯТ за нами..." :shock: :shock: :shock:
139983296.jpg

139983304.jpg

139983318.jpg

139983305.jpg

Потом еще с коноплей поговорила и услышала тооооненький жалобный голосок...
139983319.jpg

Тут она сразу резко очнулась и вспомнила зачем пришла: "Так это ТЫ сказал МЯУ???"
139983294.jpg

А ну, иди сюда, я тебе покажу где у меня когти!!! Ишь размяукался он тут!!!
139983295.jpg

to be cont....

фотки сууупер!!!! :shock:
*упала в обморок от избытка чувств* :mrgreen:

Фотки - здоровские!!! Безушка (ой, простите, Дасти ))) ещё подрос!!! ))))

Ну так вот.
Побыла Наташка немного в реальности, а потом ее снова понесло. Куда понесло? сама не знает. Полезла с кобылой в горы. Говорит: "фоткай меня, Наташко, как-будто я на Диком-диком западе и я - Клинт Иствуд".

140010281.jpg

А Зайца тоже прониклась духом запада и даже ЛИЦО сделала как у коня Клинта Иствуда. Мудрое и смелое.
140010282.jpg

Потом Наташка разговаривала с духами древних предков коров. Рассказывала ответы коню.
140010283.jpg

Что им там наговорили предки не слышала. Но обе оттуда спустились впечатленные и важные. И МОЛЧАЛИ. ОБЕ.
140010284.jpg

Конь, не знаешь в чьи ты руки попал! И аЦЦкими глазами кто это на тебя так смотрит...
140010285.jpg

140010286.jpg

140010287.jpg

А еще конь, ждет тебя УЧАСТЬ страшная и неминуемая. Думаешь просто так чтоль тебя тут обнимают и ноги трогают? Эт только НАЧАЛО!!!
140010288.jpg

С этой дамой расслабляться НИЗЯЯЯ... неее... СМОТРИ, КОНЬ!
140010289.jpg

И масти ты будешь красивой, красно-серой. Наташкиной любимой :twisted:
140010290.jpg

И очи твои станут еще больше
140010302.jpg

И это только НАЧАЛО...
140010303.jpg

А сим "жезлом власти" будут в тебя знания тыкать и в мозгу десертной ложкой ковыряться
140010304.jpg

И в разведку ходить с тобой будут... Ибо серен ты и неприметлив в сумерках. Скрытен как истинный японский самурай.
140010306.jpg

Наташко так здорово с мелким смотрится, я умиляюсь... :oops:

Вау))))))))))))) КАКИЕ фотографии)))

И фотки и комменты - просто супер! Спасибо за поднятие настроения!
А Наташко и мелюзг, мне кажется, созданы друг для друга :lol:

Наташко, спасип за фотки! :) и комменты :)

Sara написал(а):
как-будто я на Диком-диком западе и я - Клинт Иствуд

"Желаю думать, будто я в Древнем Риме" (с) :))

Именно :)
"Наташко, взлезь воооон на ту гору!"
"Прасстите, из чего эта гора ваще?"
"Взлезь говорю!"
"Полезли, кобыл.. оппа, косточки чьи-то"
"Брось кость! Лезь выше!"

Напоследок, как спускались с горы, чуть не вступили с кобылой то ли в послед, то ли в чье-то тело :) хрен разберет уж там.. Аутентичненько, ага :)

Ваще малявыш забавный. На редкость приличный и любопытный. И видимо решил, что вот ЭТИ приходят исключительно к нему. И не падал в обморок и не убегал, когда я отгоняла других коней. Еле утоптала в недоуздок.. думается, то был первый раз, когда его наряжали в что-то на голове (ну не считая в день покупки мааахонького веревочного) - при этом стоял и ждал, пока утопчут.. а если поднимал удивленно брови - то почесуха ставила их на место :)

Зашла :)
Новый конечка - прикольный! Вот ведь выпал счастливый билет малышу :)

По поводу гомеопатии. Женька, я не профи, я - восторженный пользователь :D
Вообще, вся гомеопатия работает по принципу подобия, без исключения, она на этом принципе основана. То есть когда из всяких веществ (минералов, ядов, растений и даже микробов) делают лекарства, которыми можно лечить болезни, симптомы которых подобны тем симптомам, что вызываются этими самыми веществами (минералами, ядами,...).

Причем на самом деле, лечение острых случаев гомеопатей куда как более благодарное дело, чем лечение хроней. Тут никаких отличий от обычной медицины: чем обширнее (и чем дольше во времени ) поражен организм, тем сложнее (и дольше) его лечить. Но если обычные лекарства в директивном порядке что-то меняют в организме (и дают при этом кучу нежелательной побочки), то гомеопатия как бы подсказывает что именно не в порядке, на что иммунной системе следует обратить в данный момент особое внимание. И организм срабатывает сам.

Низкопотенцированные препараты действуют как бы более локально, высокопотенцированные - обширно, на весь организм больного. Соответственно и применяются. Как правило в острых случаях - низкопотенцированные, при хронях среде- и высокопотенцированные.

Мешать прием гомеопатии с обычными лекарствами, мазями надо с большой осторожностью. Иначе прием гомеопатии может превратится в прием просто сахарных горошков :) Есть безусловные антидоты всех гомеопатических препаратов (кофеин, мята), есть антидоты индивидуальные (в том числе два разных гомеопатических препарата могут антидотировать друг друга), ну или обычное лекарство может просто или существенно снижать действие гомеопатии (гормональные) или действовать вместо него (например, мазь со всякими лечебными травами, которые своим действием просто забьют гомеопатическое).
В общем, муторное это дело :D
И обращаются к гомеопатии обычно уже тогда, когда обычная медицина разводит руками.
Мы с мужем от безысходности обратились к гомеопатии 2,5 года назад - чтобы не травить 5-месячную дочку гормональными мазями. С тех пор из обычных лекарств мы пользовались разве что активированным углем :roll: Со всеми возникавшими болячками - к гомеопату. И ни разу об этом не пожалели :D

Такой вот панегирик, сорри :) Как уже писала, я ВОСТОРЖЕННЫЙ пользователь :lol:

если у читающих есть евроспорт, то прямо сейчас там Рейнинг из Кентукки, с Конных игр.

весточка от мелкого :D
парень записался в конспираторы)))
b02a055a8a47.jpg

94d6a1c11126.jpg

24a9af97b47e.jpg

все смогли найти ребенка? :wink:

не смотрите на передний план, вглядитесь в детали :lol:
9468a141f0aa.jpg

Дастик с друзьями
f64913297c85.jpg

eade3e231bab.jpg

променял коллектив на почесухи, посему он тут один)))
5829c3e5d111.jpg

познакомился с Федором, аккуратненько так почесал его)))
b1cc502dfcc6.jpg

84f9403b8a90.jpg

проводил нас до ворот :cry:
36fa097cdceb.jpg

Сверху