Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Ну в основном, чтобы уберечь канеш
а так... милый он. Пусть будет. Пока там в табуне.
Ага, канеш, стрррррашшшная
) Детке еще полгода не стукнуло, а на него в первый же день частного существования уже недоуздок напялили
Чутка побольше о парне. Родился 2 апреля.. поржали и решили написать 1-го
Отец у него чекушный Данди (достаточно известный у нас в регионе, стоял в с\х Крупской в Ульяновской области, теперь живет в Белозерках), гнедой, мамка Санадор - непонятной породы, почти такой же масти как Дасти, небольшая и круглая, голова маленькая, ноги достаточно тонкие и сухие.
Масть у мелкого очень забавная - в итоге будет, видимо, серым, но сейчас у него на спине черный ремень, а на лопатках вертикальные полоски. Надо будет зафоткать, пока не перелинял совсем. Еще попа у него хорошая - двойная.
Вообще, вот как лошади меняются, когда становятся хозяйские
Все разы, что я его видела - он торчал у ворот и СМОТРЕЛ. Подходила ближе - оживлялся. Ковырялась с Наташкиной кобылью - маячил на заднем плане у ворот и СМОТРЕЛ. Заходили внутрь к табуну, ходил рядом и СМОТРЕЛ
С Линой две недели назад там были, Безух тусил у ворот и СМОТРЕЛ. В итоге скинулись с ней. А сегодня что? Нетути парня.. нашли его в середине табуна, кушали-с оне. Что? Вы ко мне? По поводу или без? Так ступайте.. а, чесаться? Давайте, да, эт я завсегда рад. Будьте любезны, не отвлекайтесь на чужих коней, чешите, чешите. Уже уходите? До свиданья. Важный блин